我和哆啦A梦过一天作文
今天我在家里看电视,电视里放的是哆啦A梦。
只见哆啦A梦对胖虎大吼一声:“你的歌唱的太难听了。”哆啦A梦把胖虎的脸气得比苹果要红,胖虎嘴里的尖牙露出来,森白森白的,怪吓人的。哆啦A梦撒腿就跑,胖虎一吼,哆啦A梦被胖虎吓得从电视里跑出来了。
哆啦A梦爬起来,看见我,问:“这是什么地方?”我回答:“这是我家呀。”我问他:“你能帮我一个忙吗?”哆啦A梦说:“什么忙?”
“我想你带我去22世纪玩一下。”
“好呀!”
他带我来到了22世纪,我看到蓝天、白云、鲜花,还有干净的街道,文明的人类。哈哈,未来世界也很美好。我们刚回来不到十分钟,哆啦A梦就回到电视里了,不过他立马又回来,对我说:“胖虎不见了!”我和哆啦A梦跑进电视,找来找去,终于在小河边找到了他,他差一点就掉进河里,幸好哆啦A梦把胖虎救了。胖虎为了感谢哆啦A梦救了他,为他唱一首歌。
我和哆啦A梦被胖虎的歌声吓得双腿发麻,走不动路。歌唱完了,我回到了现实世界。