我和哆啦A梦过一天作文
我最喜欢看《哆啦A梦》这个动画片。
哆啦A梦是来自24世纪的机器人。头很大,脸是白色的,全身上下很像猫,它很胖,我一直很想和它过一天。
早上起床,我一睁开眼,“呀”叫了一声,谁也没想到,竟然是“哆啦A梦”在我眼前。我给它说:你好,我叫牛可乐。它给我说:你好,我叫哆啦A梦。
说着说着,妈妈的声音从楼下传了过来:赶快下来吃饭,不吃就迟到了。我走出了房子,向学校的方向走去,低头看了看表,还有一分钟就要迟到了。这时哆啦A梦突然在我身边出现了,它从口袋里拿出了一扇“任意门”跟我说:可乐赶快进去。我拉开门,转眼间就到教室了。
上课了,老师让我们去自己的考场。我找到考场,找到自己的座号,坐下以后,老师宣布了考试纪律然后把考试卷子发了下来。
考试教室里静悄悄的,只有同学们的写字声音,这时的我写着写着,不小心把卷子划破了,这时,我着急的满头大汗,哆啦A梦穿着”隐身衣”出现在我面前,问我怎么啦,满头大汗的,是不会做题还是生病了,我急忙悄悄的告诉它,卷子被我不小心划破了。哆啦A梦这时说:不用着急,不用慌张。说着的同时,它在口袋里拿出了一个圆形的小棒棒,给我说这是“神奇胶水”你用它涂在卷子上面就可以啦。我拿着在考卷上涂了涂,果然起作用啦。我就安心的把剩下的题做完了。
放学回家,我给哆啦A梦说:今天的事情,谢谢你啦,你就是我的大救星,如果今天没有你在,我就完蛋了,考试卷子肯定做不完。哆啦A梦说:不客气,我们是好朋友嘛。
时间如流水,转眼到了晚上。哆啦A梦跟我说:可乐同学,再见,我该回到我的世纪去了。说完它便坐着“时光机”走啦。