早晨,我一起床就想看,《哆啦A梦》电视,因为我特别喜欢有神奇口袋的哆啦A梦,恨不得自己也拥有这样的好伙伴。打开电视,我发现有些不对劲,但并没有多想,可是,看了好久才发现电视机里哆啦A梦不见了!一转头发现,原来他陪着我一起在看呢!
哆啦A梦还很热情地向我打招呼,我做梦也没想到它会“飞”到我这里来,开心地抱住哆啦A梦,唉,真希望今天是星期日,这样我们就能一起多待一会儿了!可是没办法,今天得上学。完了,我作业没写怎么办?怎么办?只剩十分钟了,正当我急得团团转时,哆啦A梦突然跑过来,关心地说:“要不要我帮你一起写作业呀?”我连连点头,当然是太好啦!果然,神奇的哆啦A梦只用了五分钟就完成了。
本来以为事情就这么顺利结束了,可是没过多久,我就被老师领去了办公室。
“你看看你这字,是你认真写出来的吗?”老师气得暴跳如雷。我看着打满红叉的作业,不仅全错,字还到处乱飞……最后的结果,你们也可想而知了吧。
回到了家,我刚想骂哆啦A梦一顿,可想了想,算了吧,骂了他也没用还得靠自己,还是认真补作业吧。
第二天,我早早起了床,想看看多啦A梦还在不在?好吧,他已经“飞”走了。我那奇幻的梦也终于在妈妈的叫声中结束了。