我家有一个哆啦A梦的玩具,有一天,我在写作业,发现它正在慢慢变大。
“嘿,你还好吗?”我被吓了一跳,转过身一看,看见哆啦A梦已经快和我一样高了!“你是什么时候来的?”我问道,“我刚才就在了呀,对了,你有什么愿望?”哆啦A梦说。“我想去看看未来。”“没问题!”他说着就从自己的“百宝箱”里拿出了能穿越时空的时光机,放在地上。只见它慢慢变大,直到我们俩能坐进去为止。我按照哆啦A梦的指示,坐了上去。接着我们就被卷入了高速旋转的时光隧道中……
“好了,我们到了。”天哪,未来科技太发达了吧!一座座高楼拔地倚天,一辆辆汽车在空中飞驰而过,每人都有一栋私人“别墅”。“看,这就是未来,我们去大海那看看。”我跟着哆啦A梦来到了海边,我发现有很多很大的三角塔,哆啦A梦说那是人们住的地方,海水下还有“地下室”呢。
“叮叮叮,叮叮叮!”闹钟响了起来,我才发现我只是在做梦。看一眼柜子上,哆啦A梦还在,只不过被风吹歪了,正对着我笑呢。