我和哆啦A梦过一天作文
一天,我正坐在书桌前写作业,题目真难呀,我感觉自己就像是在火里烤一样,而外面的知了也来凑热闹,一直在说:“好热,好热……”搅得我更加心烦意乱。
正当我的心里烦得好像要爆开来的时候,突然一个小蓝胖子从我的窗户飞了进来,只见他圆滚滚的,穿着一件蓝外套,脸也很圆,上面镶嵌着一双铜铃般的大眼睛,嘴巴大大的,但有时也会变得像小樱桃一样小,感觉就像是一个橡皮筋挂在脸上。肚子大大的,上面还有一个小口袋。
他一进来,就友好地上前拍拍我的肩膀,说要陪我过一天。
陪我过一天?有什么好过的!我的日子都被作业填满了,苦不堪言,和我过一天,你不是也要苦恼呀?看着我愁眉苦脸的样子,他决定用作业机器帮助我。只见他从口袋里掏出作业机器,用作业机器扫描我的作业本,这样我的字迹就存储在了作业机器里,然后他又拿着作业机器对准我没写的作业一拍,空白的作业本上就写满了字。就这样,一会儿工夫,我的作业就全写完了。
今天,有哆啦A梦陪我过一天,可真幸福呀!谢谢你,哆啦A梦,给我自由和快乐。