今天上午,我在看哆啦A梦,忽然,我的书柜发出了一道金灿灿的光,接着出现了一个大头,我被吓得一跳,直接坐在了地上。当它出来时,我自言自语的说道:“原来是只蓝色的狸猫。”它生气的说:“我不是狸猫,我是哆啦A梦。”
我半信半疑的说:“有本事你拿个任意门给我看。”他摸了摸身上的四次元宝袋,真的拿出了任意门并打开了。那里的书多的让我眼花缭乱,我以迅雷不及掩耳之势快速的关上了任意门。“我相信你了,我们踢足球去吧。”我提议。它点点头爽快的答应了。
拿着球,我们飞快的跑出家门。哆啦A梦可真搞笑,我把球踢过去,他不但没踢到,还摔了一跤。“哈哈哈!”我捂着肚子笑起来,它也红着脸笑了。
可是,好景不长见。它要走了,我只好依依不舍的和它道别。