从小我就喜爱看《哆啦A梦》,今天它真的来到了我家。
我正要它给我拿一些未来的机器时,它就说:“给我拿一些铜锣烧吃,我才给你机器。”它说完我就给它一些铜锣烧吃了,我说:“吃得满不满意?可以把机器给我了吗?”它说:“好的,没问题。”说完哆啦A梦就给我一个机器叫狼人面霜。哆啦A梦说:“你先抹上这个面霜,再看圆形的东西你就变成了狼人,可是时间只有1分钟。”
说完我就上学了。上学的路上我看见了一个小偷,他看见了我立马冲了上来,我马上抹了狼人面霜,看了一下圆形的东西,我的身体变成了狼人把小偷吓跑了。
我来到学校,第一节课就是体育课。体育老师说了今天的体育课要比赛跑步,我又抹了狼人面霜变成了狼人跑步。我一下子就冲了上去把同学甩在了后面,我一看同学被我甩开了,所以我睡了一会儿。我起来以后,哆啦A梦说:“狼人面霜不能用3次的,要是用了3次,你就会变成一只老鼠。”说完,我真的变成了一只老鼠跑步,比赛我也输了。过了一分钟我变了回来,这时也日渐西沉了,我把狼人面霜还给了哆啦A梦,我说:“我不用这东西了。”哆啦A梦说:“我也该回去了,再见。”说完哆啦A梦就坐着时光机回去了。