我和哆啦A梦过一天作文四年级
今天上午,我爬到衣柜里去,我发现了一个秘密,衣柜里有一个洞。
我就赶紧叫哆啦A梦来我房间,我们一起去衣柜里,我一进去就看到了另一个世界,我跟哆啦A梦说:“我们先去吃东西,然后再来这里观察。”我们找到了一个饭店,一进去里面人山人海,排了好长的队,就像一条好看的长绳子,吃完了东西,我就和哆啦A梦走了。
我们先去住宅区,看见那里的房子可漂亮了,我和哆啦A梦就想在那里买一间,太可惜了,已经没有那么漂亮的房子啦,但是哆啦A梦可以变很多东西,所以我们先把房子变大,然后把墙刷成了粉色,把两个床变成最好的,最后一进去就太漂亮了,后来我们又去了卖衣服的地方,一进店里,老板说:“请问你要买什么?”我们俩说:“我们要这店里最漂亮最贵的衣服!”买了之后我们就走了。
今天我们一起把整个世界都看过了一遍之后,我们就从那个洞里回家去了。
到家了,妈妈突然出现,妈妈惊呼道:“你的朋友居然是哆啦A梦,你怎么不早点告诉我呢?”之后我就把我衣柜的秘密告诉了妈妈。
我今天终于把另一个世界都看了一遍,那里边果然是精彩纷呈。