星期天,我在家里,躺在床上,看哆啦A梦。突然,哆啦A梦出现在了我的面前。我楞了一会儿,惊讶地对多啦A梦说:“多啦A梦?!你是怎么来的?”多啦A梦说:“你好,我是用我的任意门过来的。我可以跟你做朋友吗?”我爽快地答应了。于是,多啦A梦从百宝袋里拿出了两块互相了解的巧克力,对我说:”我们同时吃了这两块了解巧克力,就可以互相了解个人的爱好了”。我答应了。
多啦A梦打开任意门。我们来到了大雄家。大雄家是个两层小楼。第一层是客厅和厕所,第二层是大雄的卧室和大雄爸爸妈妈的卧室。大雄的卧室里有好几十张零分的卷子。大雄做得语文作业,数学作业,英语作业也是一塌糊涂,有很多做错的题。
去完了多啦A梦的世界了。接着,哆啦A梦又打开了任意门,回到了我们的现实世界里去。我带哆啦A梦去超市。我问哆啦A梦:”你吃辣的吗?你能吃凉的吗?你能吃甜的吗?你能吃油炸食品吗”?多啦A梦回答道:“都可以”。我们买完东西离开了超市,坐到了旁边的椅子上。多啦A梦尝了一下味道说:“这些东西比铜锣烧还好吃”。当我正要回答的时候,突然,看有人在那儿捉小偷。于是,我就让多啦A梦从百宝袋里拿了速度鞋,我穿上去之后,瞬间速度就提升了。很快地追上了小偷。并且,把包还给了失主。
正当我们为正义欢呼时,我听到妈妈在喊我:“宝宝,宝宝,你怎么开着电视就睡着了?”
哦!这原来是一场梦啊!