我和哆啦A梦过一天作文
夏天的早晨,我刚吃过饭,就在经三路上走来走去,突然,我的前面突然闪出来个任意门,原来是哆啦A梦来了,哆啦A梦说,今天我们不上学,我哆啦A梦,大雄,静香,小夫,胖虎和你过一天,我高兴地跳了起来。
我来到了大雄家里,大雄的家是两层楼,我们的家是一层楼,首先,我先看了看大雄的零分试卷,好多啊!估计有几十张吧,我从来没有考过零分。终于可以出去玩了,哆啦A梦带着我和大雄,来到了空地,正好,小夫,胖虎,静香早早的就在空地等着我们了,胖虎说:你们带来一个新朋友,他是谁呀?哆啦A梦说:他叫大展。胖虎说,大展咱们来一起玩吧!,当然可以哦,于是我们就可开心地玩儿,我们玩了好长时间的抓人,然后又玩了一番捉迷藏。
下午,我们去打棒球去了,没想到我的棒球技术可差,虽然我的棒球技术差,可是我打了三个本垒打,胖虎夸我棒小孩,打完棒球以后,我看看我的电话手表,发现已经下午四点了,然后我来到大雄家,晚饭以后,哆啦A梦和大雄把我送到门外,然后拿出了任意门,把我给送到经三路上,告了别。他们告别离去。
他们临走时,我还对他们说:谢谢你们带我去参观你们的世界,下次我一定要来!