我和哆啦A梦过一天作文
“喂!刘月辰,懒虫快起床!”我睁开朦胧的睡眼,看见眼前站着一个人。这个人身穿蓝色皮大衣,有一个白色的小口袋,脖子上系着一个小铃铛,我定晴一看,哇!是哆啦A梦!
我一向喜欢哆啦A梦,今天没料到还能见到真正的哆啦A梦!哆啦A梦好像看穿了我的心思,说:“惊什么奇,忘了我有任意门吗?”
周围除了我和哆啦A梦,没有一个人,我可以和他玩一天啦!哆啦A梦陪我写完作业后,就带我去了游乐园。
他指着过山车对我说:“玩这个好不好?”我只好挨面子,回道:“好。”
坐上了过山车,我把安全带系好,闭上了眼睛。随着一声哨响,过山车发动了。一阵阵强风刮过,打在人们的脸上。
下车后,哆啦A梦安然无恙,可我却被弄得头晕眼花。“胆小鬼。”哆啦A梦说,“我走了,拜拜。”
愉快的一天这么快就过完。