今天,我兴致勃勃地打开电视,忽然出现一个黑洞,把我吸了进去。
当我醒来时,发现我躺在碧海蓝天、绿草茵茵的地方。“千寻,快来呀!”循着声音望去,看到一个胖乎乎的、有个黄铃铛的小怪物。哦!他是哆啦A梦!
“哆啦A梦,你能带我去玩吗?能跟我穿越时空吗?你能在这儿下场大雪吗?”我心中无比的好奇。“停!”哆啦A梦不耐烦地打断我,*静地说:“你不是喜欢冰天雪地吗?”我使劲地点点头。“那就满足你!”,他说着从无所不能的口袋里掏出一朵云,扔向空中。霎时,温度下降,地面结了一层薄薄的霜,刚才还骄阳似火的天空立刻冰冷。
半晌,天空飘下朵朵洁白的雪花。雪花晶莹剔透,各种各样,美丽极了。我张开嘴,当几片雪花不偏不倚地飞进我的嘴里,哇,这味道如花儿在我的味蕾里盛开,冰冰的,带着丝丝甜味儿的雪花,一直冰到、甜到我的心坎儿里……
看着满天的雪花,我仿佛在做梦。我忽然想起来我的伙伴、亲人和老师,我变得很想回到现实。我转转头,发现哆啦A梦不见了,想到不能回去,我心都在“哭泣”,眼泪蒙住了我的双眼。“千寻,千寻”,我听见了妈妈的声音,以为妈妈来接我了,猛然擦掉眼泪,却发现我还在看电视。