我和哆啦A梦过一天作文800字
放学了,我一边走在回家的路上,一边回想着在教室里看的《哆啦A梦》电影,正想到电影的高潮部分时,突然脚下一滑,重重的摔在了地上,眼前一黑,晕了过去。
过了好一会儿,我慢慢的睁开了眼睛,一个蓝白色的身影站在我面前,它有着又大又圆像皮球的脑袋,黄色的铃铛在胸前,看起来可爱极了。可是我为什么看起来这么眼熟!突然,我看到了洁白的万能口袋,“天哪!”我大叫起来,因为这只可爱的机器猫不是别人,正式我日有所思夜有所梦的哆啦A梦!
哆啦A梦突然笑了起来“怎么啦,听说你非常喜欢我。在学校看的《哆啦A梦》你可是百看不厌,烂醉如泥呢!看在你这么喜欢我的份上,今天我就带你去未来玩一玩,还是免费的哟!”
我顿时激动的不知道该怎么谢谢他,只见他从万能口袋里费力地掏出一艘巨大的宇宙飞船,这艘飞船还有时光传送器!我们坐上了飞船,一秒钟就穿越到了未来世界。
可是,谁知刚到未来世界,哆啦A梦的万能口袋就被魔界大亨抢走了!我急忙使用战斗激光炮对魔界大亨展开致命一击,可是谁知,暗夜将军从旁边一闪而出,发出暗夜十字冲击波,将我的激光炮打退。哆啦A梦快速的启动了光速飞行器,追上了魔界大亨,只见哆啦A梦拿出一个伞包,背上后拿起枪就往飞船外跳,降落到魔界大亨的下面后扬起手发射了一梭子激光子弹,打得魔界大亨负伤而逃,口袋也抢回来了。
参观完未来世界后,我们来到一栋精美的房子里,准备各自回家了,我有点不舍的对哆啦A梦说:“谢谢你今天带我来游玩未来世界,以后只要有时间我一定回来你们这里做客的。”说完,眼泪情不自禁的流了下来,哆啦A梦开心的对我说:“没关系,今天我也很开心,以后你一定要来我们的未来世界做客啊!”说着,他就把我送回了家。
一道金光闪过,我看了一下钟表,呀!都八点肿了,迟到啦!我背起书包赶快往外走,妈妈突然叫住我:“你干什么去啊,今天是星期六,不上学!”“耶!”我欢呼道,“可是你得先把作业玩才能出去玩!”我失落极了,只好回到房间写作业。老师布置了要写一篇跟童话人物过一天的作文,那我要不要就把前天跟哆啦A梦的事情写下来呢?