我和哆啦A梦过一天作文
今天我和朋友踢足球的时候,我一不小心把球门上的网踢破了,虽然不用赔,但好几天之后才有人来修,这几天我们都不能玩了,大家都扫兴地回家了,回家之后我就睡起觉来。
等我醒来时,发现哆啦A梦正站在我旁边说:“你可醒了,今天我们一起玩吧!”我说:“算了吧,足球球门被我弄坏了,现在我心情不好。”哆啦A梦说:“我可以带你坐时光机去你踢球的时候,阻止当时的你或接着球,这样再回来的时候球门就是完整的了!”我开心的说:“行,咱们快点走吧!”
等我们到那个时候,我正打算去阻止“我”可是“我”已经把足球踢过来了,看来只能背水一战了!球朝我飞快的飞来,我把力量集中在手上,一瞬间我把球接住了,接到球之后我就把球扔到草丛里了,然后拉着哆啦A梦跑了。
之后,我和哆啦A梦又去了未来看见了很多高科技,又去了从前,又去了一个游乐场……
当我们正开心玩耍的时候,我突然醒了,原来这是一场梦!那个球门还是坏的。