我和哆啦A梦过一天作文
夏日,十分炎热,如果能在冰山上过一天,那就太好了。
这时,哆啦A梦微笑着说:你想不想去冰山呀?我说:想!据说,冰可是从南极来的呢,这怎么可能?肯定一会儿就化了。这时,哆啦A梦从口袋里拿出一道门,一打开,寒风刺骨,吹得我毛骨悚然,一进去,一座大冰山在我的眼前,哆啦A梦拿出电钻,把冰做成自己想象的东西,喷上喷雾,就可以把物体变成软的,冰就不会化了。我提议建一座美丽的游乐场,哆啦A梦说:好呀!我们一起来建吧!
我和哆啦A梦用了整整六个小时终于出了一个五彩缤纷的一个冰山游乐场!我叫上了胖虎、静香、小夫一起来到冰山,玩了个酣畅淋漓。这时冰山开始融化了,冰柱从天上下来,差点被砸中,啊!我大惊,冰面开始坍塌,我掉了一个洞穴里,在洞里,我发现了一个金圈圈,我把抱了起来。这时,整个冰山都开始塌了,我也掉进了水里。幸好哆啦A梦把我救了上来,不然我就要被冻僵了!
我在床上呆了好久才出来,这时,哆啦A梦在研究金圈圈,说那是十万年前的人留下来的,我惊得目瞪口呆,十万年?这怎么可能。这时,小夫说:要不我们回到十万年前去看看发生了什么事吧!哆啦A梦想了想说:可以呀,我们坐时光机,一起去十万年前的南极看一看吧。
我们在一个漩涡里,看见了好多好多的时钟,歪歪扭扭的就像蛇一样,好可怕呀!看着看着,我们就到了之前的南极,那里有很多很多的房子,但是没有人住。突然,一个超级大的章鱼出现在我眼前,远远望去,有一个运动场那么大,触角长的比高速公路还要长,它好像在追一个东西,我抬头一看,是一只小飞象,上面还有一个女孩子,我不顾一切地拿上竹蜻蜓,飞上去把大章鱼揍了一顿,大章鱼一反击我就飞走了。那个女孩对我说:那个章鱼的弱点是害怕声音,只要声音大,章鱼就会跑的。
这时,我拿着一个大话筒算在那里歌唱着,章鱼一听就落慌而逃了。那一瞬间,我觉得自己是个大英雄,女孩对我说:谢谢你,它是我们这的大魔王,我代表我的族人感谢你,大英雄。听得我都不好意思了!这真一场的惊心动魄的大冒险啊!