早上,我刚下床穿好衣服,我的抽屉就变成一个大大的时空门。从时空门里面蹿出一个胖胖的、矮矮的、蓝蓝的人,我定睛一看,呀!这不是机器人哆啦A梦吗?它怎么会在这儿?
哆啦A梦一看见我,就害羞地说:“你好呀!请问你们家有铜锣烧吗?我肚子有点饿。”我哈哈大笑起来,多啦A梦来做客时也不会忘记自己爱吃的东西呀!我递给他一个铜锣烧,哆啦A梦便狼吞虎咽地吃了起来。吃完后,它拉着我的手,慢慢地把我拉到时空机上,然后大声说:“抓紧了!掉下去就回不来了!”说完,时空机就飞快得把我们带到了一个白色的洞里。
“到了!”哆啦A梦话语刚落,我就看见一幢幢高楼大厦立在我的眼前,人们开着先进的车子在天空中飞,“哇!这是哪儿呀!”我说,哆啦A梦给我介绍:“这是我的家,未来世界。”我惊呆了,看着路上的人头上各个都戴着竹蜻蜓,我发出羡慕的目光,跟哆啦A梦说:“你的口袋里不是也有竹蜻蜓吗?借我玩一会呗。”它犹豫了一会儿,说:“不行不行,就是你第一次用,可能会摔跟头的。”我生气极了,打算不理它。它说:“好啦,带你去我家看看吧!”
来到哆啦A梦的家里,哆啦美就迎上来:“哥哥,你回来了!”它看着我说:“你就是哥哥说的客人吧,欢迎你来到我们家做客!”接着,它们带我参观了整间房子,房子不大,但所有地方都清理得干干净净。吃晚饭了,我刚要把食物送入口中,一个刺耳的声音响了起来:“起床了!起床了!”妈妈叫我起床。
原来这是一场梦呀!我真想要美梦变成真的,这样我就可以跟哆啦A梦继续玩下去了。