我和哆啦A梦过一天作文
一大清早,哆啦A梦正在刷牙,大雄突然从门外快步跑来,看到不紧不慢的哆啦A梦之后,生气的说:“哆啦A梦你去哪儿了?胖虎他们都在等你呢!咦?这是谁呀?”大雄用奇怪的眼神注视着哆啦A梦身边的我。哆啦A梦笑盈盈地对大雄说:“介绍一下,这是我的新朋友钰琦。”
于是哆啦A梦带着我和大雄一起去找胖虎,在这我认识了美丽善良的静香,很快变成了她的朋友。我们正聊得火热的时候,哆啦A梦神秘地一笑,说道:“我带你们去个地方!跟我来”便打开了任意门领着我们走了进去。我们带上哆啦A梦给的竹蜻蜓,就跟着他在这个陌生的土地上飞翔,看着身下坑坑洼洼的,没有一丝生气的土地,我忍不住好奇地问:“我们这是在哪儿啊?”哆啦A梦回答我说这是在月球上,我惊讶得嘴巴都合不拢了,它还告诉我,它一直想在这个荒凉的星球上建造一个兔子王国。我听了这个想法真是又惊又喜,决定帮助它,和大家来一起实现它的梦想。
可是,原本美好的想法,却被大雄变成了一场噩梦。兔子王国毫无疑问,肯定是由兔子组成的王国。在大家一心一意制作各种各样可爱的小兔子作为兔子王国的居民时,大熊的脑子里冒出了一个鬼点子,他做出了一个相貌丑陋凶残的兔子,并把它放大了10倍,一场毁灭大战拉开了帷幕。
丑兔开始在城市里横行,把我们辛苦建造好的楼房踩得稀巴烂,把可爱的兔子居民们吓得四处窜逃,瑟瑟发抖。大家见此情景并没吓得逃跑,而是毅然决然地留了下来帮助兔子居民们逃生。在静香帮助居民们时,被大丑兔盯上了,他一把就将静香抓了起来。在这千钧一发之际,兔子居民们团结一心,和哆啦A梦他们一起一拥而上,渐渐控制了大兔子,把它关进了牢房。大家靠着团结的力量,不仅救了静香,还打败了大兔子。
后来我们帮助兔子居民们将城市重建,整座兔子城恢复了安宁之后,我们安心地离开了,回到了地球。这时,耳边传来了一阵熟悉的声音:“钰琦,钰琦,起床啦!快去上学啦!”我睁开眼才发现,唉,原来这只是一场梦啊,真想再跟哆啦A梦一起玩一次啊!