倾斜的爱作文
下雨的时候谁都不可能想到那一顶顶雨伞上也隐藏着父母的爱,因为父母爱无处不在,今天我就来讲讲妈妈在雨中是怎样爱我的。
记得有一天,我正在离家不远的地方学英语,可是天公不作美,本来万里无云的好天气,一下子变得乌云密布,突然一道闪电劈开了天空,接着就下起了倾盆大雨,正在学英语的我非常着急,因为我没带伞,英语学完了,可我正在想怎们回家,突然,一个熟悉的身影出现了,是妈妈,妈妈说晓晓,我来接你了。
说着妈妈撑开了大伞,可我渐渐发现那顶大伞总是想我这边倾斜,我就轻轻把那顶大伞向妈妈那边倾斜,可是没过几分钟,那顶大伞又向我这边倾斜了,到家我才发现这是妈妈故意的,看看妈妈那件已经湿透了的衣服,再看看我这件干透了的衣服,我终于明白了妈妈的良苦用心。在今年三八妇女节的那一天。
我提出了下雨天给妈妈撑伞,当然。我也用了妈妈的方法。把雨伞往妈妈那边倾斜,在那一天我也给了妈妈爱。同学们,这就是妈妈对我的一小部分爱,只要你们细心观察,父母的爱是无私的,父母的爱是发自内心的,父母的爱是无处不在的。