爱的颜色作文
我们这个世界充满了爱,如果没有了爱,这个世界就会失去色彩,那么“爱”又会是什么样的颜色呢?
我想起了我的外公和外婆,我家离他们家很*,同住一个院子,我们两家经常来来往往,但我每一次去那边,外公外婆就会他们家好吃的、好玩的全都拿了出来,就是让我开开心。我外婆做菜很有讲究,做出的每一道菜色香味都很到位,重要的是按我的口味做,桌上的每一样菜都是那么的香,所以我是放开肚皮的吃。噢!我明白了,外公外婆的心是蓝色的,就像大海一样,时时刻刻荡漾着无数爱的波浪。
我想起了我的同学,我们已是五年级了,和大家,是常年朝夕相处。同窗共读了五年,每一次精彩到碰出了火花的比赛,每一次为了一件件鸡毛蒜皮的小事而相互争吵,第一次在“死对头”之间天衣无缝的合作……都渗透着我们深深的友谊,这一切都是那么的纯洁,那么的质朴,那么的透明。我清楚地年看见,同学之间的爱,是耀眼的黄。就像初升的太阳,金光闪闪。
我想起了我的家,暖暖的母爱,是粉红粉红的;沉沉的父爱是紫亮紫亮的……
爱,幸福,温暖。
爱,闪耀着五彩的光芒。
爱的颜色作文 9
我爱碧绿的颜色,
因为和苗是碧绿的,
小草是碧绿的,
我生活在农村,
连我的梦
也是碧绿的。
我爱火红的颜色,
因为朝阳是火红的,
枫叶是火红的,
我是一名少先队员,
我们的队旗,我的心,
也是火红的。
我爱洁白的颜色,
因为香气四溢的百合花是洁白的,
祝福的哈达是洁白的,
将来我要当一名白衣战士,
救死扶伤,奉献爱心,
我的衣裳也将是洁白的。