“天使”的爱作文
我有两个很爱很爱的人,一个是凶狠但对我无可奈何地老妈,还有一个是最疼爱我但要求很严格的老爸。
一直以来,在爸爸面前,我就是个骄傲的公主,任性,撒娇。而在妈妈面前,我则要极力表现我的乖巧。爸爸说我是世界上最可爱的安琪儿,是上苍赐给他最好的礼物;而妈妈却说我是一只丑小鸭,要很努力才会变成白天鹅!
我的妈妈相当强势,做事雷厉风行,只要她决定的事情,我和爸爸就很少有发言权,因此我和爸爸成为死党。他为了缓解恶魔老妈带给我的“压力山大”,他总是给我足够的自由,尽量满足我提出的要求!
*常,我想看动画片,可我的老妈爱看电视剧,为了表现出我的乖巧,我只好咬着牙乖乖地把遥控器交给了我老妈;而我老爸却一点也不同,只要老妈不在家,我想要看什么就看什么!快看,电视上正在播放《喜羊羊与灰太狼之开心日记》啦!哈!哈!太搞笑了,可怜的灰太狼又被喜羊羊他们打飞上了天。我总觉得我老爸正如灰太狼,我老妈就像红太狼,我就是最可爱的小灰灰了。
我的恶魔老妈虽然对我十分严厉,可时常也对我很好。在我生病时,我就像婴儿,躺在老妈温暖的怀里。幸福的气息在我身边流淌着,我看着妈妈脸上闭着眼的样子,我知道,她心里正在希望也盼望我能逃出病魔的手掌心时,我露出了幸福而又甜蜜的微笑!
尽管我是个留守儿童,爸爸妈妈都不在我身边,但是我知道我有世界上最完整的幸福。哪怕生活面对我的是青面獠牙。我也会把它当做善意的微笑,同样对生活笑靥如花!