倾斜的伞作文
文中的那位父亲在雨中只是在雨中把伞微微的向我倾斜,但这个细微的动作便体现了他对子女无私的爱。由此,我想到了我的父亲。从前,在我眼里爸爸是一个很少关心我对我很严厉的父亲。实际上并不是这样的。爸爸是一位警察工作很忙很少在家陪我,穿着那身警服给人感觉很很威严,可爸爸的心理却掩藏着一份爱。有一次我上体育课摔倒了脚磨破了皮很疼,爸爸正巧来给我送课本看到了,可他什么也没说把课本放到我手里就匆匆走了。当时我很委屈,在心理千万遍地责怪父亲怪他铁石心肠没上前关心我,安慰我,伤心失望的泪在眼眶里打转。然而我忽略了父亲在出校门时向我望了一眼这一个细微的动作。父亲。的这一回头不仅包含着他对我关心和安慰,还包含着他对我的心疼。
父亲的这一回头,流露出他对我深深的爱,流露出了父亲隐藏在心底的爱。父亲的爱不是和别人的父母一样可以用语言了表达的,父亲的爱不是用几句关心的话和问候就可以传递的,父亲是通过每一个细微的动作来传递的,他希望我能经的起风吹雨打,在成长的过程中变的更坚强。 现在我读懂了父亲这份爱,这个充满温情的回头我会永远珍惜它,把这份特殊的爱留驻心间。