我爱冬天作文200字
冬天,在我眼中它是一个神奇多彩的季节。我很爱冬天,冬天虽然没有春天的芬芳,没有夏天的多彩,没有秋天的硕果累累,但我依然迷恋它,那银装素裹的冬天。
最能象征着冬天的,当然是那可爱的小雪花了。漫天飞舞的小雪花白得像一张张白纸,纯洁得像水晶。
我用手接住了一片小雪花,正想仔细端详,可小雪花已经在我手中化了。我忽然想到了:山上的雪多,站在上面还看的到下边的雪景。我又仔细地想了一会儿,觉得这办法可行。便拉上哥哥姐姐准备出发了。
我们穿上了五颜六色的雨鞋,从外公家门前的大小不一的石阶上走了上去,我们发现越上面的山路越难走,地不仅滑,路还很窄。我们走累了,便打算就在这里欣赏美景。我们被眼前这一景色惊呆了:山上覆盖着一层厚厚的雪,所有的房屋都带上了一顶漂亮的白帽子,空中的雪花尽情地飞舞着。看着这样的美景,我不由地感觉很舒服。
我爱冬天,更爱冬天那纯净又洁白的雪!