我爱星空作文300字
星空是美丽而迷人的,夏天的晚上,我经常坐在公园里仰望天空,一阵阵晚风吹过,舒服极了。
满天的星星像无数珍珠撒在碧玉盘里,这时的我便会有很多奇思妙想。星星有的像在向我微笑,有的像在对我眨眼。我仿佛觉得,这个世界上只有我和星星了。
月亮洒下柔和的光,吧漆黑的夜晚照得透亮。有几星颗极其明亮,似乎很不服气,要跟月亮比一比似的。有颗大星星却围着月亮姐姐,好像在听故事入了迷。我也侧耳倾听,仿佛也能听见他们那动人美妙的故事。
啊,星空如同一个童话般的世界。我爱星空,更爱星空里的每一个传奇的故事。