我爱冬天作文200字
我爱冬天,因为冬天像一位冰冷的美人,有冰一般的肌肤,晶莹剔透,让人无时无刻不想拥有;我爱冬天,因为冬天像一位沉隐的老人,有着资深的阅历,教我们为人当自强;我爱冬天,因为冬天像童话里的白雪公主,有着雪白而无暇的皮肤,引起了我们的遐想。我爱冬天,因为冬天……
冬天来了,冬爷爷知道我伤心,它轻轻走到我身边来,用尽他全身力气吹干了我的泪水,吹走了我的阴霾,告诉我女孩有泪也不能轻弹。
于是,冬爷爷为了让我开心,冬爷爷给我带来了一场美丽的雪雨。让我和小雪儿们唱呀跳呀。于是不知不觉,我和小雪儿成了我的伙伴,围绕这我转圈。谢谢您了冬爷爷,为我制造了一场那么美丽的雪花雨,我感到好幸福啊。
冬爷爷笑着走的,它走的时候特意在地上画了一幅画给我,把水里的小鱼儿给冻住了。啊,原来还在很像是一幅图呢,好可爱的小鱼儿啊。冬爷爷再次谢谢您了。
我唱呀,跳呀。用快乐度过了这个冬天,不会在轻易哭了。