我的“星空梦”作文900字
夜幕降临,仰望星空,思考一切的变化。
当我心烦意乱时,我会独自爬上屋顶,仰望群星。
迷住了,迷住了。突然,一条银线划过,像一个音符,从远到*,划过夜空,用明亮的星星创造出耀眼的光芒,奏出浪漫的星空音乐。
生活就像一片繁星满天,深邃而无国界。然而,正是这种目标看不到最远的地方,使注视它的眼睛永远不会呆滞,而是始终寻找自我的终点,向前迈进,创造新的奇迹。
我只是看着深蓝的大屏幕,与宇宙交流。在浩瀚的宇宙中,成千上万的行星沿着自己的轨道运行,从未停止过旋转。我们心中都有一个时钟。我们是里面的分针、秒针和时针。我们日夜无休止地奔跑。虽然我们被严格控制,但我们仍然不放弃。我们以这种方式奔跑只是为了实现我们的梦想。
我们也是明星。我们的渺小应该让我们意识到拥有狭隘的私欲和占有欲是多么愚蠢。在宇宙的过程中,人的生命是不值得一提的。它是短暂的。如果我们能有一颗豁达的心去理解浩瀚的世界,感受万物的爱,那么心中的最后一件衣服将是一个神圣的感恩,一颗永不放弃追求永不褪色、永不后悔的信念的心。
始终保持开放的心态,永不放弃。
仰望群星不再是悲伤或悲伤。凭着对幻想的完美记忆,我充满信心和动力,为完美的明天而奋斗。热血青年应该燃烧!追求心中的梦想,繁星满天!
夜深了。抬头看星星。抬头看星星。这就是我一直在寻找的,仰望着造物主明亮的泪水,在星空中,我躺在床上,听着金丝雀在阳台上唱歌。听着,我忍不住从床上起来,快步走到朝阳露台去看他们。出乎意料的是,在我抬起头的那一刻,我已经忘记了金丝雀,但被另一幕惊呆了
天空布满了星星。星海像一盏油灯悬挂在天空,隐约可见,像碎玻璃渣,突然间像无数小猫的锐利眼睛。它是难以捉摸的是如此美丽以至于令人窒息!
这时,我感到脚下有什么东西,于是往下看:那是我的宠物猫胖胖。现在它凝视着夜空,似乎被美丽的景色迷住了。我迅速蹲下来,拿起它,用它欣赏美丽的星空。这时,北斗七星亮了起来,它闪烁的大眼睛照亮了夜空,使夜空像画卷一样美丽。我情不自禁地唱起了文天祥的诗:崇拜中国星星的陨落,关于明月的浮动。
星星守护着我们的梦想,美化着世界。我真的很想去太空对星星说:你是最美丽的!