点点滴滴都是爱作文600字
左岸青春,右岸叮咛。成长的花开花落,有人为我们守护。这一点一滴的爱似蜜糖般流入我们的心底,滴滴香浓,点点温馨。
下了第四节课,一阵饥饿感便扑胃而来。我轻轻拉开书包的最外层,里面照例是一个粉色的饭盒,慢慢打开,两块黑色的巧克力蛋糕便露了出来。我轻轻拿起一块,嗅这那香甜的气息,放在口里,舌尖轻触着,一阵阵蛋糕的香味便顺着舌尖溢满了我的胃。慢慢咬下一口,香软而又温暖,是母爱的味道。我仿佛品出了妈妈对我的爱,闭上眼睛,似乎看到每一个清晨,母亲将一个饭盒悄悄放入我的书包,满足地微笑,当晨光熹微时,阳光勾勒出母亲的身影,是那样的圣洁而伟大。我细品着蛋糕,将母爱送入心房。
每一个溢满阳光的早晨,总是和曦而温馨,暖暖的,就像母爱的味道。
又是一次化学测验,我的成绩很不好,我没好气地把卷子扔在一旁,同学们的欢声笑语仿佛是在对我的嘲笑。同桌扭头问我:“没考好啊?”我想到这么久的努力,泪水便不争气地往下流。她一笑,捡起我的卷子,先看了一遍我的错误,便拿起红笔为我讲解起来。一边做批注,一边分析我的错误,她讲得那么认真,那么细致,一缕碎发遮住了她的额头,她也没有在意,她的双眸中写满了耐心与专注。当为我讲完最后一道题时,已是黄昏。她注视着这黄昏时的夕阳,说:“太阳在落下的最后一秒,都会竭尽全力给人们温暖,你也不能放弃希望。”我便更加努力。果然,接下来的化学测验,我的成绩提升了许多。
每一个洒满阳光时的黄昏,都给了我无限的希望。
每一次的被爱都是一次享受,一点一滴的爱,是一个个跳动的音符。亲情,友情汇成了生命中最美好的乐章。生活中,点点滴滴都是爱。
我也会好好珍惜这爱,把握青春,创造最美好的未来。