我爱秋天400字作文
我不爱鸟语花香的春天,我不爱烈日炎炎的夏天,我也不爱寒风刺骨的冬天,而我却喜爱金灿灿的秋天。
我爱秋天,因为在秋天的季节里,天空湛蓝湛蓝的,像一片汪洋的大海,清澈得让人心醉。天空上的白云千姿百态,有的像一只可爱的小白兔在吃萝卜,有的像小猴子在爬山,还有的像小猫在吃鱼……
我爱秋天,因为秋天的清风吹来,我感觉很温暖,还带着一点稻子的清香,就像在妈妈的怀抱里,舒适而温柔。
我爱秋天,秋天有许多碧绿的树木,有松树,有梨树,还有很高很高的树。秋天的花也很迷人,有金黄的秋菊,有紫色的郁金香,还有雪白的雏菊等等,真是五彩缤纷啊!
我爱秋天,因为小河清亮无比,像一面明亮的镜子。
我爱秋天,在秋天的果园里,果子成熟了,有又大又红的苹果,有月牙似的香蕉,有红彤彤的樱桃等等,分外喜人。
我爱秋天,秋天真是灿烂无比啊!