我爱夏天作文800字_初二作文
夏天的校园枝繁叶茂。在教学楼前面有一排高大的校树――香樟“站”在我们面前,仿佛在守卫校园。香樟的旁边有一排龙爪槐,它的叶子倒挂下来就象一只只龙爪碰到了草坪,仿佛在跟草坪讲悄悄话。校园围墙的四周种着一排冬青树,它伸展着枝叶笼罩着墙。它的叶子绿得发黑,在阳光的照射下熠熠发光。学生公寓 〔指手画脚〕ヅ员呋褂谢鸷焐的石榴和粉红色的木槿花。粉红色的木槿话点缀在草丛中,在阳光中点头微笑,好象在欢迎我们的到来。因为全校的植物只有它们开着花,所以有许多蝴蝶和蜜蜂在围着它们载歌载舞。垂柳的枝叶下垂着,显得那么的婀娜多姿。柳树上还不时的传出知了声。
一走进果园,踩在软绵绵的草坪上,可舒服了。一眼望去,郁郁葱葱 [鲜人指路]果树便展现在我们的眼前,有梨树、桃树、橘子树……你看,橘子树上的橘子是那么娇小、那么青绿。有些小橘子好象在跟我们捉迷藏似的,故意躲在深绿色的叶子中。再往前走,一个个石榴孤零零的守在石榴树上。桃树上,一个个桃子挤在树上,可爱极了。走到梨树旁,瞧着象拳头那么大的梨,惹得我直流口水,真想亲手摘下一个来尝一尝,暑假写景作文。想象着梨吃在我的嘴里,一定可以甜到我的心里。
突然,一陈鸟鸣声打断了我 当风波亭上的月华失去了光泽,当你用含泪的眼看着一旁的儿子,也看着即将离别的山河,你,一个失去了士兵的将军,面对一杯毒酒,你选择了吞咽!有谁知道那一刻你的内心所涌动的情感,有谁知道你壮志未酬英年早逝的悲痛心情?假如时光能够倒流,我想握住你的手,我想对你说:你,岳飞将军,虽然你死于一场政治斗争,可是你早已成了民族魂!为了收复失地,你写下了“壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血”的誓言,谁能忘记你背上刻着“精忠报国”的字样啊!你的死,对忠奸二字做了最淋漓尽致地注解,在忠与奸之间筑起了一道分明的墙!ュ谙搿N姨头一看是一群小鸟在嬉戏玩耍。知了、小鸟、蜜蜂、蝴蝶、花草构成了一副很美 看看身边那些牙牙学语的幼儿,暑假写景作文,还没学会普通话,却已开始念念有词地唱A、B、C、D歌了。听听现在中学生的耳麦里,大段大段的词曲全是英文说唱。而广告、包装,你看得到中文的地方,那一定有英文;你看得到英文的地方,却见不到中文。明明是中国生产,中国销售,还非得弄个MadeinChina,是怕国人看不懂中文吗?图画;鸟鸣声、读书声、唱歌声仿佛合奏了一曲夏日交响乐……
夏天的校园绿树成荫、鸟语花香,真是太美了!我爱夏天。