小学六年级作文:我们的校园
我们的校园是一个春色满园、生机勃勃的校园。
站在铁门外,首先映入眼帘的是小学部的教学楼,教学楼的外墙是由一块块白色的砖块组成的。
走进铁门,前方矗立着一座雕像,两名少先队员抬着头,迈着步,一手指向蓝天,好像告诉我们要“好好学*,天天向上”。
往左走,是生态园,那里青山碧水、景色迷人,那里绿草如茵、繁花似锦,有许多种类的花草树木。那里还有一个人工池塘,池塘上面有一座小桥。走在小桥上,可以看见许多条小鱼在水里游来游去。过了小桥,走进一条林荫小道,可以看见许多种类的植物,上面都挂着一个牌子,牌子上标示着各种植物的简介,让我们认识了许多植物。
走出生态园,往右边走,就可以走进小学部的教学楼,这里有两千多名小学生。早读课的时候,整个教学楼书声琅琅;上课的时候,整个教学楼都异常安静,所有的学生都专心致志地听老师讲课;然而下课的时候却截然不同:所有的学生都在欢乐地玩耍,到处都是喧哗声,整个校园都充满了欢声笑语。
来到操场上,四周是一个椭圆形的跑道,中间长满了绿茵茵的小草,它们就像同学们一样,都在茁壮成长着。在操场的旁边,有一个网球场,经常有人会在哪里打网球,网球场的旁边有一条小道,沿着小道走,走到一座六角凉亭。继续往前走,来到一个露天的乒乓球场,这里的乒乓球桌是用石头做的,连网都是石质的。
怎么样,我们的校园是不是很美?有时间来参观一下吧!