找冬天作文
深圳的冬天就像春天,叶子是深绿色的,花儿还带着浅浅的颜色。
深圳在南方,不像北方的冬天,白雪纷飞,大地白茫茫一片,叶子落光了,小花也枯萎了,人们穿着厚厚的棉袄,深圳的人们只要穿着毛衣,风衣或者不厚的外套。
深圳的冬天,小花还有着芳香的气味,引诱着小蝴蝶,小蜜蜂;小树还有绿油油的小叶子,小叶子像一张张棉被,帮小鸟们挡着凉凉的冬风;小溪、小湖、小河、小池塘等都没有结冰,好让鱼儿们快活地游玩嬉戏……
深圳的冬天,带给大家的是温暖而不是寒冷,难怪妈妈说深圳没有冬天,但我很喜欢深圳的冬天。