我爱春天小学作文
盼到了,终于盼到了,春天终于来了。她接到了玉帝的圣旨,驾着祥云,带着新的生命来到了人间。
我爱春天,爱她那柔和的春风。她吹青了小草,吹绿了柳梢,吹皱了河水,吹醒了正在熟睡的花苞。
我爱春天,爱她带来的一切新的生命。小鱼在水里嬉戏,小动物们在森林里玩耍。你看,那飞在天上的小燕子,它一身乌黑光亮的羽毛,一对俊俏轻快的翅膀,加上剪刀似的尾巴,宛如一位春天的使者。有时它飞累了,落在电线上休息,在蓝天的映衬下,电线杆之间连着的几痕细线,好像五线谱,停着的燕子成了一个个音符,谱出了一曲春天的歌。
我爱春天,爱她手上的神笔。她将土黄色的大地画上了青青的山,绿绿的水,画上了带着笑脸的太阳,画上了棉花似的白云,画上了一排排青翠的小树,画上了一个个可爱的小动物。这一切形成了一幅春意盎然的图画。
我爱春天,爱她那柔和的春风,爱她手上的神笔,爱她带来的一切新的生命,更爱她带来的无尽欢乐!