和时间赛跑小学作文
和时间赛跑,就是和今天赛跑。
昨天,已经逝去;未来,还待展望;唯有今天,真真实实在我们面前,今天的二十四个小时,在不知不觉中已经溜走了三分之二,可时钟还在滴答,我们阻止不了它前进的脚步,只能加快自己的步伐和它去赛跑。
遥遥无期的高考似乎在一夜之间就变得屈指可数了,刺眼的倒计时显示着时间的进程,旁边的时钟连秒针都在玩命地跑。展望,展望,再展望,望也望不到边。
既然未来之事不可知,后悔之药无处买,何不在今天就和时间来一场耐性赛跑呢?或许你就是那个最后的赢家!
和时间赛跑就是和知识赛跑!和今天赛跑!和生命赛跑!