假如我有一个宝葫芦作文300字
一天,我从玩具店里买了一个玩具箱,回家后正准备把玩具放进去,却看见了一只宝葫芦。我准备把宝葫芦送回去,可发现那个玩具店消失了,那我只好把宝葫芦带回家,正在开门时,那葫芦竟然说话了:“小主人,你好,我是一个宝葫芦,我可以帮您实现愿望。”那时我心想:我要相信它吗?我也只好来试一次。
我问:“你能变出一个和我长得一样的人来吗?”我心想它一定不可能变出来的。不一会儿,居然一下子就变出来了,我惊奇地说:“你能变出别的吗?”宝葫芦说:“小主人,无论您想要什么,我都可以给您变来。”我转念又想,如果什么都可以变出来的话,我要让那些生病的人身体健康。于是,我对宝葫芦说:“我要你让那些生病的人的身体快快恢复。”这时,全世界的病人的病都好了,我真是太开心了。
一下子惊醒了起来,原来这是一场梦,我仿佛顿时明白自己才是自己的宝葫芦。