假如我有一个超能力作文400字
假如我有超能力,我能做什么呢?
首先我想要一栋大房子,或许我念一念咒语就能变出来一栋大房子,房子是全自动化的,有上下三层,房子里面配最顶级的装修,最贵的家具,还要有保姆厨师,房子后面有一个大花园,可以种种花草,养养小鸡,还有一个游泳池,一个高尔夫球场,一个车库,一个大超市。
我还想要一双漂亮的翅膀,可以飞到天上去看看,看看有没有嫦娥玉兔,有没有千里眼跟顺风耳,该要飞往世界各地去看看,看沿途的风景,看不一样的风土人情,吃遍沿途的美食,买很多很多漂亮的衣服鞋子,还要有一顶遮阳的帽子。
然后呢我要变出来很多很多的钱,钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的,生活中所有的事情都需要钱,我也要过上买东西不用看价格的日子,我还会把钱捐出去,给世界上还在受苦受累的人们。
我还想看看圣诞老人,问问他今年给我准备了什么礼物,我想变一个会飞的扫把,跟着圣诞老人去世界各地分发礼物给小朋友们,我早就想扒开圣诞老人的礼物袋子看看里面到底有什么奇奇怪怪的东西。
我还要去找卖火柴的小女孩,带她去吃火鸡,吃一顿新年大餐,带她去温暖的房子里烤火,给她买好多好多的新年礼物,漂亮的鞋子,好看的衣服,真的是看不得一点人间疾苦。
我还想去羊村看看,看看它们每天怎么跟灰太狼斗智斗勇,我也想加入它们,打败灰太狼,让羊村的小羊们快乐的成长,还要给懒羊羊买很多很多的青草蛋糕,给它买吃不完的零食。
突然梦醒了呢!