小时候,听很多人都说:有一些受神眷恋的孩子,会有天使来帮助他(她)。而我,也希望自己也是其中一个......
有一次,我边煮饭边听歌。“我就是天使说的大多数......”每每听到这首歌,我不禁欣喜若狂。什么!天使?我开心的不得了!听着听着,一不留神,我的手给烫伤了。我不禁“(⊙o⊙)哇”了一声。“什么事啊?女儿!”妈从房间里冲了出来,差点儿把我给吓着了!“给烫伤了!”“你怎么这么不小心啊!来,让妈给看看!”我不情愿地给了妈看。“诶呦!我的宝贝啊!你,你疼不疼?”妈妈像烂了宝贝似的“捧”起了我的手。“这没什么事,只是烫伤了一些而已!”“不行,一定要去看看,不然,会有后患的!”“有那么严重吗?”“快,走!”妈妈拉起了我的手,心急如焚的走向医院!
在走的过程中,我不禁甜滋滋的,妈妈,原来,原来一直有个天使在我身边照顾着我,那就是您:妈妈!