“我去,你也太神了吧!”在一个阳光明媚的上午,我的姑姑居然有空到我们家里来了。
一进来,姑姑就对我说:“一笑啊!我来变一个魔……”还没说完,我就立刻打断了姑姑的话:“姑姑,姑姑,你是不是要给我变个魔术呀?”
我的话刚说完,姑姑就大声说道:“才不是呢!我可是要给你变一个魔法呢!”
“啊!不会吧!你会变魔法吗?”我半信半疑地问。
“那我现在就变给你看。”
首先,我先看到了姑姑从她的衣服口袋里拿出了一个雪白的小盒子,紧接着,有拿出了两个一模一样的小骰子。
“你可要看好了哦!”“哦!”
她只让我把两个骰子放入盒子中,然后叫我记住两个骰子的正面各是几,加起来又是几。
之后,我只见姑姑一只手拿起盒子放在耳边,轻轻地一摇,她就一个一个的把两个骰子的数都一一报了出来,我惊讶地看着姑姑。
姑姑也微微地笑了,我一直都很想知道她的秘密。