我有一个宝葫芦作文
星期六的早晨,我睁开眼发现爸爸妈妈都出门了,突然看见床边多了个宝葫芦。
我拿起葫芦打量着它,心想:爸爸妈妈留个葫芦在床边干啥呢?这时宝葫芦伸出了手和脚说:“我可不是一般的葫芦,我是宝葫芦,可以实现你的愿望。”我傻了眼,以为没睡醒,可后来才知道是真的,它是一个活葫芦。
我心想:世界上居然有这个东西,为了知道它能不能实现我的愿望,我就先和它玩玩。这时我开口了:“你说你可以实现我的愿望,那么我还没有吃早餐呢,你能变出来吗?”刚说完,宝葫芦就变出了一盘面包,还有一杯牛奶。“原来是真的!”我大叫起来。吃完早餐,我和宝葫芦一起出去玩,宝葫芦说:“城市这么大,想到好玩的很不容易,我们坐飞机去找吧!”语音刚落,一架大飞机出现在眼前,我迫不及待地坐上了飞机。我们一起去玩了很多地方,玩累了我们就到河边休息,宝葫芦说:“我们以后就是好朋友了,你可不能说出去。”
“铃铃铃”我从梦中惊醒了过来,原来是场梦啊!我想:宝葫芦真的在,那该多好呀!