有一个梦想作文
我有一个梦想,就是当个发明家,发明很多的东西,给大家带来方便和实用。
我想发明一种“三栖汽车”,长着小鸟般的翅膀,鱼儿般的腮,脚踩哪吒样的风火轮,能够上天,入地,下水,它能够带大家在天上遨翔,在水中畅游,在陆地上急驰,既能够解决交通拥堵的状态,还能够解除换乘的麻烦。你如果去某个地方度假旅游会不会感到很便捷,很趣味呢?
我还想发明一种能够随气侯变化而自动调温保暖的衣服,小朋友们穿上它,能够不怕因天气转换而感冒发烧了,能够不用请假去医院看病,还能够不用爸爸妈妈为我们准备冬装和夏装了,是不是很神奇,很“低碳”噢?
我还想发明一种“人脑芯片”,植入“植物人”的大脑中,能够唤醒他们的意识;植入肢残人的大脑中,能够精确指挥义肢的行动,做到行动自如。让他们和我们一样享受完美的生活,是不是能够表达我们的关爱呀?
我还想发明一种……
我还想……
梦想引领着我,激励着我仅有勤学,敏思,善观察,所有的梦想都能够实现,所有的梦想都会实现。