我有一个宝葫芦作文
我要告诉大家一个小秘密——我有一只宝葫芦,有的人可能就要问了:“真的吗?是传说中可以实现各种愿望的宝葫芦吗?”哈哈没错,就是这只宝葫芦!
有一天晚上睡觉前,我躺在床上翻来覆去睡不着,心里琢磨着:要是我有一个宝葫芦就好了,这样它就可以帮我实现各种各样的愿望。想着想着,我就进入了梦乡。
等我醒来的时候有个东西猛的砸了一下我的头,我迷迷糊糊睁开眼睛,发现竟然有一只金色的葫芦在我眼前晃悠,“你是?你……是宝葫芦?”我目瞪口呆,没想到这只葫芦竟然开口说话了,“没错,我就是传说中的宝葫芦,恭喜你成为我的小主人,主人,你有什么吩咐吗?”
我沾沾自喜,可是不太敢相信眼前的它,便说:“你帮我变一本《三国演义》出来,我就相信你!”刚说完,一本崭新的书就呈现在我的眼前,我顿时心花怒放!激动的哈哈大笑。
突然我的耳边传来一阵催促声:“笑什么笑,做什么美梦呢?上学要迟到了!”妈妈的声音把我惊醒了,原来这只是一场黄粱美梦啊!
要是我真的有一只宝葫芦该多好啊!