假如我有一个宝葫芦优秀作文300字
睁开眼,床头边上多了一个奇奇怪怪的宝葫芦,葫芦自称自己拥有神奇的力量。我半信半疑地想:这个宝葫芦是真的吗?它能帮**什么?
我友好地向宝葫芦问好,宝葫芦也友好地点点头,宝葫芦十分开心跟我做了一对好朋友。宝葫芦说:“如果你有什么难处或者想要什就给我说,我帮你解决。”我十分不解地想:宝葫芦真的这样神奇吗?它能给我一个蛋糕,一本立体书吗?真让人期待。
终于有一次让宝葫芦表现的时候到了,我的闹钟坏了,我让宝葫芦帮我修一下,如果修不好就换一个新的。宝葫芦说:“如果修太麻烦,就给你一个新的!”一个全新的智能闹钟展现在我眼前。我欣奇又开心地想:哇,太棒了,以后什么难题我也不怕了,哈哈!从此以后我和宝葫芦形影不离。
我回想着宝葫芦帮我的事,心中美滋滋的。忽然笑醒了,才发现在做梦。我失落地想:要是宝葫芦在现实中真的出现就好了啊!