有一个梦想作文
今天,老师让写我们的梦想,我们大家一听很吃惊,我们都很喜欢写自己的梦想,因为可以把自己的梦想告诉大家,想知道我的梦想是什么吗?那就接着往下看吧!
我的梦想是飞翔在蓝蓝的天空上。有一次,我和我最好的朋友去文化城玩,我从楼梯上跳了下来,从前我不敢跳,现在我敢了,因为我的梦想,飞翔在蓝蓝的天空,所以我就跳了,为了我的梦想,我跳了下来,这时候有人说:“你是一个当飞行员的好料。”我一听心里很开心,我把这件事告诉了我的爸爸,爸爸说:“你真的可以当飞行员。”我高兴的一蹦三尺高。
还有一次,爸爸给我买了一个玩具飞机,爸爸说是给我买的我很高兴,我在家里玩飞机的时候,飞机突然落了下来,我想要放弃,爸爸说:“只要坚持,就会有希望。”爸爸又把飞机修好了,又向我点了点头说:“你一定可以的,我相信你。”我有看飞机飞在天空上,我看见飞机在天空中飞翔,我就想起爸爸对我说的话,我心里想一定不能放弃。
我要为自己的梦想,加油!加油!