假如我有一个宝葫芦作文300字
在一个阳光明媚的早晨,我正在人民公园里散步,突然,天上闪烁着一束光芒,说时迟,那时快,一个东西飞到了我的怀里。
我定睛一看,原来是一个宝葫芦呀,再仔细一看,它长得五官端正,非常俊俏,我立刻把它抱回家,心想:这个宝葫芦怎么飞到我怀里呢?会不会送给我的礼物呢?于是,我疑惑地问:“你是怎么来的呢?”“我呀,是因为虫洞失灵,它把我带过来的。”我想入非非:既然它是从虫洞来的,那么肯定是一个有独特力量的东西,于是我笑**地对它说:“那你可不可以让我的好朋友王刚恢复健康呢,这样他就可以像以前一样行走自如了,行吗?”宝葫芦一听,立马跑到王刚家,给他吹了口仙气,没过一会儿,王刚的腿就慢慢愈合了,从此,王刚就和我们又一起玩耍了……
“砰砰”我一下子被惊醒了,过了一会儿,我才知道我在做白日梦呢。
下课时,我去看望王刚,发现他的腿好了,于是我又想:既然王刚的伤已经好了,说明宝葫芦来过,我真希望他下次的到来。