我有一个好伙伴作文500字
在我们的童年中,相信所有人都有一个形影不离的好伙伴,我也不例外。我的好伙伴她有一双明亮的大眼睛,高高的鼻梁,瀑布般的秀发,小巧玲珑的嘴巴,看起来十分机灵。她是我的知心好伙伴,我很多事都想要和她一起分享,不管是开心的,还是难过的。她对我的快乐童年来说十分重要,跟她交往总是使我受益匪浅。她有许多优点,也有一些缺点,她虽是一个爱面子,胆大,爱发脾气的一个小女生。因为她善良、乐观,还帮助了我很多次,所以我十分感激她。
记得有一次我强忍着高烧,头晕眼花地来到学校,课间时她见我不对劲,便询问我怎么回事儿。“我没事,只是有些不舒服,”我轻声细语地说。“哪里不舒服?”在她的追问下,我说出了实情,她劝我去向老师请假。但是我有些害怕,心里想我要是请假了会不会耽误课程?会不会影响学*?会不会……一系列的疑问浮现在我的脑海中,在她的鼓励下,我便鼓起了勇气,向老师请了假。
虽然有时候我会因为一件小事儿误会她,有时候我们也会因为观点不同而争吵,但是这并不影响我们深厚的友谊。相信在以后的岁月中,我们还会有更多的故事,我们也会经历更多的挫折,也会收获更多的喜悦……就是这些共同的经历,才让我们走得更*,走得更远。
好伙伴犹如春雨滋润着我们的心田,好伙伴犹如一盏指路灯照亮我们成长的道路,好伙伴犹如太阳温暖我们的心房……而我的好伙伴却一路伴我前行,我们互相鼓励,互相依赖,互相包容,难舍难分。我的这个好伙伴就——小雅。