我有一个妹妹作文
我有一个妹妹,她长得很可爱,但是她很喜欢做一些很淘气的事。还有,她就是一个典型的急性子。
说她是个急性子,也是有原因的!有一次,她向我要糖果,我就立刻跑去客厅帮她拿。可是我的前脚刚跨出去,不到十秒钟,她就不耐烦了,整个人站立在沙发上,双手叉着腰,一手指着柜子上的糖果罐子,一边跺着脚,一边还急切地喊着:“哥哥哥哥!快点,快点!不然我就生气啦!哼……”弄得我是一脸的无奈!
但我的妹妹却还是可爱的。她那粉嘟嘟的大圆脸上,嵌着一对闪亮亮的大眼睛,如同两颗大宝石。睫毛弯弯的、翘翘的,又浓又密,活脱脱的像个洋娃娃。一张樱桃小嘴,可吃起东西来,狼吞虎咽的,一口就能吃下一个汤圆,一口就能吃下一个大肉丸子,比我吃得还多哩!我最喜欢看老妹儿笑,一笑起来,嘴角就泛起一对小酒窝,伴着银铃般的笑声,清脆而干净。然而,她的最可爱之处,还是睡着了的时候,淌着口水,打着小呼噜,就像一直小猪佩奇!
当然咯,我的妹妹也很淘气。有一次,我正在外面玩,她就悄悄地溜进了我们房间,在我的作业本上横线、竖线、圆圈的画了一大堆,等我回来时生气地对她说:“你为什么在我的作业上乱写乱画?”她却委屈地回答到:“哥哥,我……我在帮你写作业呀!”哎,真让人哭笑不得。
我妹妹做的淘气事十天十夜也讲不完,要是没有她,我们就不会这样快乐了!