我有一个想法作文300字
现在我们每一个人都有一部手机。它给我们的生活带来个很多方便,同时它已给我们带来了很多危害。
有一次,我和妈妈看电视看见一个人走路玩手机,没看见红灯,后来被车给撞了。*时,我坐车的时候,我看见很多人低头玩手机,结果玩着玩着一不小心坐过了站,逗得大家哈哈大笑,还怪服务员没有叫他。在家里的时候,我看见姐姐,妈妈,爸爸在看手机,尤其是爸爸,我写作业的时候,他把声音开得好大,老是被妈妈说。
我有一个想法就是希望大家放下手机,到公园散散步,多跑一跑,看一看,这样对身体才好。希望爸爸放下手机,和我下下棋,读读书,做游戏。
小朋友们,我的想法是不是很好,大家快把玩手机的坏毛病改掉吧。