今天中午时,满面春风的赵老师说:“出去排队!”大家都出去了,只有两三个人在班级。
突然赵老师慌张地说:“我手机放哪了?”我和秦昕媛、冯天艺帮助赵老师找手机。这时刘福健说:“用隔壁的电话打一下不就完了吗?”赵老师急急忙忙地跑到隔壁去打电话。
赵老师轻轻地进班级说:“大家安静仔细听。”突然我听到“叮叮叮”的声音。急忙的跑到赵老师经常批改作业的桌子上,我用火眼睛睛把赵老师批改作业桌子,都扫描了一遍,我在赵老师放书的那里找到了赵老师的手机。
啊!还好手机被找到了,不然的话赵老师肯定会到一个专门监控我们的地方,去看看她的手机到底在哪儿。幸亏手机找到了,如果赵老师真的要去监控室的话,那我不就完蛋了吗?赵老师如果看见我跟王焕然玩的话,又要惩罚我抄课文了呀!千万不要去呀!班级门口的那些同学怎么办?咦!我不是也姓赵吗?那就让我来帮助赵老师来送队吧!这样肯定是做了一件大事!哈!哈!哈!
但是我帮赵老师找到手机也是一件大事!我真是太棒了!