我的妈妈很爱玩手机,有一天,我放学回到家中,看见妈妈在那里玩手机,我去写作业妈妈还在玩手机,我让妈妈给我讲题,妈妈都不理我,一直在那里玩手机,我说什么妈妈都不回答我。
星期六早上。妈妈在床上玩手机,我叫妈妈带我出去玩,妈妈也不理我,最后我失望的去写作业了,有一道题我不会做。我让妈妈给我讲题,妈妈慢慢的边玩手机边走过来,我很生气,我的妈妈最爱玩手机了,什么时候都在玩手机,吃饭时候在玩手机,睡觉的时候再玩,有时候晚上会玩到12点。
我和爸爸对妈妈说:“妈妈玩手机对身体有很大的危害,还有玩手机会打扰我写作业。”
妈妈听了我和爸爸的话,我的妈妈吃饭,睡觉,不玩手机了,会陪着我写作业,我非常高兴,我建议,妈妈少玩手机,因为玩手机对眼睛不好,可以玩手机,但要少玩。
最后,我的妈妈很少玩手机了,在我和爸爸的劝说下,现在只要我放学回家,妈妈就不玩手机,妈妈怕影响到我的学*。现在,我写作业的时候妈妈就看一会儿书,妈妈不玩手机了,我非常高兴星期六可以带我出去玩啦!