我有一个想法乱扔垃圾作文300字
我发现乱扔垃圾的同学有很多。
有一次,我走在去饭堂的路上,风景优美,到处都是草茂花盛,还常常能听到鸟在树上唱着优美的歌曲,这让我觉得心情非常好。忽然,有一团纸出现在前方的草丛里,这团纸破坏了这里的环境,我恨不得能把这团纸撕成渣,然后把它直接踢进垃圾桶。这到底是谁扔的呢?哦,原来是其他班的同学扔的。
打饭的时候,我发现很多座位被一些同学的剩饭剩菜污染了。还有一些饭菜神不知鬼不觉地掉在了地上,有一些同学踩到了地上的饭菜就滑倒了。
我觉得这样的行为破坏了学校的美丽。我的脑海里冒出了三个方法:第一,成立一些垃圾分类的主题课和活动;第二,多增设一些垃圾桶;第三,发明一个吃垃圾的机器人,一分钟能吃十吨的垃圾。
我们要学会垃圾分类,不要把垃圾随意丢到地上,加油!