我们在一些公共场所的时候总是避免不了排队,而总有一些人插队。
就在昨天,我和爸爸妈妈姥姥还有爸爸妈妈的几个好朋友一起去爬山,我们都知道爬山要坐车去某个地点,玩完后还要坐车到号外的景点,而坐车都要排队的,在我们排队的时候会很累的,但有一些人,他们不仅不排队,而且理直气壮的走在我们小孩的前面,他们知道小孩子不敢说什么,只能默默的忍受。
我们几个弟弟妹妹准备玩云中漫步时,我们是排队等候,这个游戏,小孩子玩的那些,上初中和高中的大哥哥和大姐姐们总会插到弟弟妹妹的前面,不一会儿的功夫,弟弟妹妹离我的距离快有十万八千里了,因为我对面前的,一位姐姐说到姐姐,你好像插队了,我知道人人都想早一点,玩上,但是我们还是要插队的,没想到这位姐姐很粗暴的对我说,就在前面了,你能怎么样?听了他的话,我一生气就把弟弟妹妹拽到前面。
现在不排队的现象在生活中很普通,比如坐公交车,火车货,经典票,银行,为李业务医院的号,如果有人都能自觉的排队的话,我想办事提高的事情会更好,否则,会很得其反。
遵守交通规则,让我们自己开始做起吧。