我最敬佩的人作文300字
大家都有自已敬佩的人,我最敬佩的人最警察。
每一天,当我上学的时候,都会路过十字路口。每次可以看到一位警察,他身上穿着一件深蓝色的制服,腰上的皮带挂着一个对讲机,头上带着一顶漂亮的帽子,制服上面带着**,显得格外帅气。
每当我上下学的时候,在十字路就会有许许多多的家长接送孩子,特别拥挤。接送的家长有的骑自行车,有的骑电动车,有的开小轿车……特别拥挤,但是有了警察路上一点都不拥挤。
在很多人眼里,警察是一个很普通的职位,但是在我眼里警察是一个很辛苦的工作。