我最敬佩的人作文300字
我最敬佩的一个人,她身穿橘黄色的外衣,头戴一顶橘黄色的小帽,每天穿梭在街道上,没错,她就是清洁工人。
她总喜欢在街道上穿梭,为人们提供一个干干净净的环境。他每天起早贪晚的忙碌,得到的却是一点点微乎其微的收入,而她,却为人们付出那么多。
有一次,我放学回到家,写完作业看了一会儿天气预报,说今天有大风,清洁工阿姨的所有劳动成果化为乌有,但他为了能让我们生活在一个好的环境里,又那样不辞辛苦的工作着,将小镇变成了一个干干净净的地方......
我敬佩她,敬佩她默默为人民奉献、勤奋的品质。
我不是很满意,儿子执意要我写上。