我的弟弟,今年四岁了。他一笑,那两只好看的大眼睛就变成了两个小月牙;他不仅眼睛长得迷人,那细小挺秀的小鼻子,也非常可爱。两个小鼻孔,总是贪婪地张着,给他的脸添了几分调皮相。
有一次,他为了捉弄我,把自己的眼皮用红墨水涂上红颜色,还在脸上乱涂乱画,把自己打扮成了个‘鬼’。晚上,他躲在门后面,等待时机……我开了门,他忽然从门后面跳了出来,吓了我一跳:“旋风无敌脚!”
我使出了我的绝招,一脚把他踢出一米多远。他哭了,他的哭声使我恍然大悟,原来是弟弟!我急忙跑去道歉,说:“弟弟,哥哥不晓得是你,你别哭了,啊。”可是他就是不听,这时,我灵机一动,拿出来了个棒帮糖,他马上就不哭了。
弟弟啊,弟弟,你什么时候才会长大呀!