假如我是一个超人作文
每天上学放学时,我发现自己步走十分劳累,家长又顾不上接送我,还发现了每天都有行动不便的人需要帮助,但我无能为力。于是,我想:“假如我能有像超人那样厉害,该有多好呀!”不仅我不会劳累,还能帮助别人。
假如我是超人,我会先订好帮助人的计划。计划内容是在我所在的城市上空飞上一个圈,查看一下那里的人最需要帮助他们,让他们在这一天之中会十分快乐,让他们知道人生的美好,第二天在再这个地方,去帮助我还没有帮助过的人,一直到所有地方的人被我帮到过。
帮完了我所在地区的所有人以后,再锻炼一下自己的身体,让自己不会百病缠身,让自己能帮助更多的人,我要在自己活着的时候帮助别人,让别人感到无比的快乐。
这么长的放假时期,我感到自己十分快乐、开心。因为在这段时期中帮助了许多需要帮助的人。