假如我是一个超人作文
假如我是超人,我会用我的超能力造福人群。
在我们身边,有许多穷人,有的穷得读不起书,有的身患残疾,有的穷得一年四季都穿同一件衣服……但大多数是穷得吃不起饭。因此我想要给他们变出可口的食物。首先,我会变出一棵会长面包和牛奶的树;之后,造出一条怎么流也不干的拉面河;然后,在河的上方变出一条巧克力大瀑布;接着,我会变出无数座米饭山;最后,我会变出许许多多烤羊、火鸡,烤牛……让他们除了解决温饱外,还可以尝到其它食物的美味。假如我是超人,这是我做的第一件事。
水是世界万物的生命的源泉。通过调查,地球有部分水源已被污染,很多人因喝了受污染的水而生病死亡,其中也有不少儿童,花朵来不及绽放,就凋谢了,太可怜。我要令受污染的水,变干净!我会先去非洲,因为那儿受污染的水源特别多。我要把黑得发亮,并时不时发出阵阵恶臭味的河水,变得清澈见底,让人们可以喝上放心水。假如我是超人,这是我所做的第二件事。
所有的生物都离不开空气,正如海边的孩子离不开大海,山里的娃娃离不开石头。可如今,经济发达了,空气却变差了。为了节省费用,工厂偷偷地把没有经过处理的废气,人们吸入废气多,身体会有很大的危害,更严重的是患癌机率逐年趋高;植物,动物老活在废气中,长出的果实和孕育出来的后代都时不时有畸形。为了使我们更好的生存,我要让空气变得清新,让暗淡的天空变得艳丽,让雾霾在人类社会消失。这样,人们每天都吸入无危害的空气,人体病痛自言而言会减少,世界就会变得更多姿多彩了。假如我是超人,这是要干的第三件事。
假如我是超人,我一定要这个星球变得更加和*!更加美丽!