我的弟弟粗粗的眉毛,炯炯有神的眼睛,高高的鼻子,血一样红的嘴巴,一哈哈大笑就有两个小酒窝。弟弟的头发乌黑发亮,有一张苹果脸。
有一次,弟弟来到我家,到了家里,弟弟已经累得筋疲力尽了,妈妈下班回到家,买了一根苦瓜,弟弟看见苦瓜自言自语地说:“管他三七二十一,只要能吃就行。"弟弟三步并作两步地跑去拿苦瓜吃。吃着吃着嘴巴都苦了。喝了好几杯牛奶还是很苦。妈妈走过来看见苦瓜没了,愁眉苦脸地说:“我的苦瓜哪去了?”妈妈看了看弟弟原来是弟弟吃的。妈妈语重心长地对弟弟说:“不要太贪吃了。”
我爱我的弟弟,我爱我好吃的弟弟,我希望弟弟别那么好吃了。