“天空一声巨响,小孩闪亮登场!”,“咦,这怎么回事?”在美梦中的我喃喃说道。说话间,一道光从我眼前闪过,在玻璃上好似印了三个字“我来了”。我惶恐地望着眼前,一个跟我差不多大的小男孩,突然叫了我一声“爸爸!”,我以为白天出大鬼了啦!我只好摇了摇手对他说:“啊,啊,对,对不起,你可,可能认错人,人了吧!” 。“不,我来自20xx年” ,小男孩说:“你就是我的爸爸!”。
我看了看四周,便连忙说:“好,那现在你就叫梅三思,听好了,你不能被我爸,我妈发现,记住了吗?”梅三思点点头。“下午,你可以出去玩玩,注意别让我爸、我妈看见啰!”梅三思说道:“我知道了。” “上午还要去学*。”梅三思又点点头说:“哦!”
我帮他洗漱,又急急忙忙地做早餐,“哎呀”糊了! 我只好下楼去买早点,我的宝儿都快饿死了!我用神速冲进了早餐店大叫:“老板!!!梅干菜、牛肉各两儿,快!”老板娴熟、快捷的给我拿了四个包子,我冲回了家。“梅三思,抓紧吃”我大声命令道。完了又赶紧送他去学校学*。但是,是个插班生。
一个字,累。二个字,很累。三个字,很无语……