特殊的生日会作文
叮铃铃一阵清脆的下课铃响起。这不,同学们都围成一个圆圈,争先恐后地讨论着自己的生日会。
李梅兴致勃勃地说:我上个星期四过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。话音刚落,亮亮就迫不及待地对大家说:我也刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。说到这里,大家都你一言我一语地谈论着,而站在一旁的李晓明听了这些话,把他怀中的书本抱得更紧了,一声不响地回到了自己的座位上。
李晓明默默地望着窗外心想:我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作他越想越伤心,泪水在眼眶里直打转。
细心的亮亮发现了李晓明的异样,悄悄地跟李梅商量:李晓明的爸爸妈妈都在外地工作,我们可以李梅欣然同意了,并把事情告诉了其他同学。
转眼间,李晓明的生日到了,那天正好是星期六。同学们相约一大早来到了李晓明家,趁李晓明还在睡懒觉的时候,把家里打扮得漂漂亮亮。
你瞧,白白的墙壁上挂着五彩缤纷的彩带和气球,上面写着几个闪闪发光的大字:祝晓明生日快乐!
万事俱备,只欠东风。就在这时,李晓明起床了,他被眼前的景象惊呆了。大家一起为李晓明唱生日快乐歌,开心地玩游戏,并纷纷地递上自己精心准备的礼物,李晓明激动得热泪盈眶。
鸟儿是幸福的,可以在广阔的天空中自由翱翔;鱼儿是幸福的,可以在碧蓝的深海里欢快畅游;李晓明也是幸福的,他正被浓浓的同学情义包围着,这份同学情也永久不会褪色。