快乐的生日小学作文
啊!我的生日终于来了。我们一大早就起来了。妈妈把家打扫得干干净净;爸爸做饭,我和妹妹一起玩。过了一会儿,爸爸让我们吃饭,吃完了饭,爸爸不知道去买什么了,中午才回来。爸爸对我说:“昱呈,快过来,我们有一个大惊喜给你!”我听了一蹦三尺高。我跑过来想看个究竟,原来是一块大蛋糕。我把妹妹叫出来,我们开始吃蛋糕。我戴上生日王冠,点燃荷花灯许了一个愿望,荷花灯就唱起了生日歌。唱完后,我吹灭了灯。吃了一半的蛋糕后,妹妹说:“不如我们玩蛋糕大战吧!”我们齐声说好。只见妹妹拿起一块蛋糕向我扔来。我一闪,哈,没打着!妹妹连续不断的向我进攻,还是没打着。就在我玩的尽兴时,一不小心,踩到了蛋糕上,摔了个四脚朝天。我火冒三丈地爬起来,拿起蛋糕一下子打到了妹妹的脸上。后来,妈妈送了我一架飞机作为我的生日礼物,我高兴极了。