枫叶林里,有美丽的风景和许多动物,让我们一去看一看吧!
天空一碧如洗,好像用清水洗过的蓝宝石一样,一朵朵白云,有时像小狗、有时像绵羊,好像在变魔术一样,一群小鸟在天空中来回旋转好像在做游戏。
远处一群群像笔架一样的群山,有各种颜色,一山浓、一山淡、一山清、一山绿,真漂亮呀,一棵棵挺拔的松树站在绿油油的草地上一动也不动像是在学***叔叔站岗呢!
火红的枫叶树在风的吹动下摇晃了起来,像是在说:“欢迎来到枫叶林,我们是保护这里的士兵。”
草地上,绿油油的小草,美丽的花朵,在对我们点头微笑呢!大地妈妈给我们送来阵阵泥土的芳香,还有可爱的小动物们,小白兔披着雪白雪白的棉袄,在草地上蹦蹦跳跳,有时跳到草丛里采蘑菇,有时跳到草地上吃青草,有时跳到河边悠闲的喝水。很顽皮的小狗在草地上东窜西窜,像是在找它的肉骨头,耳朵尖尖为,尾巴长长,脸胖呼呼的小猫眯也来凑热闹了,它跑到小河边用爪子想摸一摸河水里快乐游玩的小鱼,小鱼好像发现敌人似的,迅速钻到深水里不见了,一群小蚂蚁排着整齐的队伍雄壮有力地搬运着美味的食物。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静的躺在大地的怀抱里,翠绿的小草在轻风地吹动下慢慢摇晃,美丽的小花竞相开放。
这么美的风景如果是我们学校里的后花园,那该多么好呀!