快乐瞬间作文
一个人有许多快乐的瞬间,我也不例外。我也有许多令我快乐的瞬间,但最让我快乐的瞬间,是那一次在同学的生日聚会上。
我的那个朋友叫徐志鹏,我们的关系一直很好。那天,我们和其他同学一起跑向他举办的生日聚会。到了酒店后,我们闲着没事做,就玩了一会儿游戏。过了一小会儿,我们看见已经来了许多人,心想,一定快要吃饭了。我们赶紧坐在了自己的座位上。吃饭的过程中,徐志鹏上台唱了一首名叫《三国恋》的歌,唱得很“好听”。我们笑得前仰后合,差点断了气。
吃完了饭,人基本上都走了,只有我们这些做同学的还在这儿。等到了切蛋糕的时候,徐志鹏悄悄地摸了一些蛋糕在手上,之后又神不知鬼不觉地摸到了同学俞昊东的衣服上。当时俞昊东还没发现,直到我们发现并笑出了声,他才发现。发现后,他立即去追徐志鹏,追了很久都没追上。我在他追徐志鹏的时候,也悄悄地摸了一些蛋糕呢在他的衣服上,可不幸的是被发现了,他便立即向我追来。没过多久,他就追上了我,并“报复”了我。
就这样,一场“惊天地,泣鬼神”的“蛋糕战”便展开了。“战争”中,我为了不被“打伤”,躲在了桌子底下。但当我刚爬进桌子里时,我感觉后面有一股“杀气”,头上黄豆大的汗珠直往下滴,我慢慢地回过头,发现是我的好友顾梓豪,他手里还有一大块蛋糕,准备想我杀来。我赶紧从桌子里爬出来,边跑边喊:“救命啊!”这场“世纪之战”过后,我们人人都“身负重伤”,就休息了一小会儿。
之后,我们又上楼玩抓人游戏。谁知我第一个抓人,我眼睛被蒙上后,什么也看不见。我向前走了几步,没想到撞上了墙疼的我“啊啊”直叫。过了一会儿,终于找到了一个“替死鬼”,我赶紧把抓人的工作交给他,自己找了个地方躲了起来。
时间过得飞快,一眨眼就到了上学的时间了,我们只好依依不舍地离开了。
晚上回到家,我还沉浸在中午的快乐之中,心想:要是天天都能像今天这样快乐,那就好了!