回眸的瞬间作文
“瞬间”这个词对于我们来说,是多么的熟悉。
还记得那一刻,那一瞬间,我们都回眸相望。我和你的眼神中都充满了不舍。因为,我和你即将分别。还记得我们相识的那一刻吗?我和你的相识实在那多么尴尬的瞬间。我在舞蹈房里跳舞,你气喘吁吁地跑进舞蹈房,还将我撞倒在地,舞蹈房里的每个人都用异样的眼光看着你。也许是你意识到走错了地方。立即转头就跑,当时我的我气愤极了,心想:这个人怎么这样,撞了人连一声“对不起"都不说,就跑了,太不讲礼貌了吧!令我没想到的是,第二天上学,你竟然成了我的同班同学,差点还成了我的同桌。那时的我,心里想:“幸亏没让我跟她同桌,老师真是英明。”可是,在那次去陈洋中学实践后,我发现你并不是我心里想得那样,在那次实践中你还帮我不少,也是在那次实践后,我对你的印象改变了许多,也因此和你成为了好朋友。从那以后,在学校里我几乎与你形影不离,不管是去哪儿,我都会和你一起,不管发生什么事,我都会和你一起面对。
......
在不知不觉中,我与你一起度过了六年的美好时光。六年意味着我们即将要说“再见”,六年也以为我们要“分别”。在我们互相说“再见”的那一刻,我和你都回眸相望,我和你的眼睛里都充满了不舍。
在那一刻,我突然觉得六年过去的好快,好快,好似昨天我与你相识成友,今天又要分别。在那六年里,我与你度过快乐的岁月是那样的美好,现在那美好的岁月,都成为了我们俩的美好的回忆,我会将那份属于我们俩的美好回忆珍藏在心底的。