永恒的瞬间作文700字
落叶由上至下的飘落,留在人们心中的是它离开树冠在空中摇曳的一瞬;雨点由上及下的滴落,留在人们心中的是它钻出云层在空中舞蹈的一瞬;雪花由上到下的凋落,留在人们心中的是它越过蓝天在空中飘散的一瞬为什么这些瞬间能成为人们心中的永恒,只因它们都体现出了和谐美.
日出日落,朝晖夕照,春翡夏翠秋金冬银的画面之所以唯美,正是因为它勾画出了一幅和谐的背景自然界如此,人世间亦是如此回想起成长的这十几年,能够成为永恒的
瞬间的感动不计其数!记得一次测试成绩不理想,心中顿生愤懑之情,苦于多日付出无以为报,只得临表涕零周围的同学见状即来安慰我,那时的心中真的觉得暖暖的,还记得一张小纸条止住了我的泪水,没有任何华丽的辞藻修饰,也无些许豪言壮语,只是说凡事尽力而为,告诉我该珍惜每一次的失败,因为它将成为我成功的基石!这短小的纸条不光使我深受感动,更重要的是在阅读那星星点点的几个小字的瞬间,我随即明白,这将成为我心中永恒的信条同学之间的和谐相处让我受益匪浅。
话既及此,就使我不由的回忆起了另一个瞬间那是在我中考体育加试抵达终点的一瞬间,一只瘦削但却有力的手托住了我速欲倾斜的身躯,没有任何嘘寒问暖,但只一句孩子,我们和你在一起,就足以使我在体力透支的情况下精神上感到无比安慰心中的感激让我突然意识到这世间的真情,更让我对这个和谐的社会有了更深一层的体味那一瞬间我记住了我从不是一个人在战斗的永恒真理也明
白了陌生人之间也会有这般感人的瞬间.
每一天都值得感激,世间万物,人情事理都这样的和谐我每日都感受着人与人,无论熟悉或是陌生人的关心,每一个让人感动的场景都体现着和谐之美!所以把每天都当作是一件礼物吧!去珍藏那些瞬间吧,让它们串联成为你心中最美丽的永恒.