我的长大了作文
我和爸爸妈妈刚从奶奶家回到我们家,一换上拖鞋,就听到妈妈的电话欢快地唱起歌来,我接起电话就听奶奶有气无力地说:我头晕得厉害。
妈妈一把从衣架上拉下衣服就往外跑,并且催促着:你们俩快点。一进奶奶家的门妈妈就直奔奶奶卧室,她手忙脚乱的又是找血压器,又是吩咐爸爸拿体温计,又是给姨娘打电话被唬在原地的我一会儿才反应过来,三步并作两步的去给奶奶倒水,从抽屉里拿奶奶的降压药。
不一会儿,爸爸、妈妈在医生的指导下将奶奶扶上椅子,准备要抬到楼下再送往医院了。我也嗖得一下窜进电梯,在他们下了楼后我就搬着椅子回家了。爸爸妈妈送奶奶去了医院,我心里想:天哪,奶奶才出院三天,这又但愿她没事吧。
我和爷爷正说着奶奶的病,妈妈又打来电话让我把奶奶的医保卡送到医院,我飞奔出去到医院门口将卡递到焦急等待着的爸爸手中。
晚上六点多,爸爸妈妈陪着奶奶回家了,他们说奶奶突然血压升得太高了。还好,有惊无险。等晚上我再给奶奶倒水喝时全家人都夸我:涵涵真的长大了听到大家的夸奖,我心里也美滋滋的。