在佘山少儿军训营地里,可以看见一片身穿迷彩服的同学,这就是我们学校的五年级的同学。
学校规定:每年的五年级学生都要去佘山军训。虽说是军训,但是,有许多时间都在玩。这次军训有许多项目:钓龙虾、参观**部队、做水果拼盘、爬佘山……
在军训的第二天里,我们就去参观了**部队。当我走得很累的时候,发现那里根本不像**部队,而是已被拆掉的房子。前面有一堵围墙,虽然不高,但是很长很整齐,上面还插着许多片小的碎玻璃,阳光照到上面反出来的光非常刺眼。“难道这里就是**部队?藏得可真隐蔽啊!”我非常惊讶地想。果然,一位穿着军装地**把门打开了,整个队伍走了进去。大家坐了下来,看见了许多正在练队列的**和他们的宿舍。床上,非常整齐,还有棱有角,是正方形的。有许多人都在说:“哇!这简直不像是人叠的,像是机器人叠的!”大家都非常惊讶。
在第三天的早晨,大家又要去爬佘山了,但老师说是去佘山上找景点。我们组的人都着急地找景点,而我认为佘山好看好玩的地方不去,光找景点有什么意思?所以,我就在后面看风景。最后,我们坐着“旱地雪橇”下山了。
这次出游使我难忘,因为它让我体验到了自己一个人的生活。