我长大了为话题作文
北方的候鸟又一次飞离了南方,河岸上的小草又一次穿上了草衣;那情景就像在幼儿园看到一样,我抬头仰望星空,似乎就感觉童年是那么的遥远。
我长大了吗一些事情的记忆越来越深刻,洗也洗不掉,抹也抹不掉。心里的秘密也越来越多,所有的喜怒哀乐。只能等到夜晚自己慢慢的在被窝里、在灯光下享受,不管是甜的、还是苦的。
以前的活泼、天真都不迟的与我不辞而别,然而现在,考好的成绩、成为老师心中的优等生的压力都不时的在增加。我在失落而又惶恐的世界里徘徊着、徘徊着……
我长大了吗我想让时间倒流,倒到那天真又活泼的时候,我想要一份快乐,我只想要一份快乐,可那不停旋转的时针却把我带向了未知的将来。我只能抛开一切烦恼,在风和日丽的晴空中,去寻找过去的天真、活泼、快乐,去追求从远方射来的那线光明与希望。