活动的作文
这个星期,雨一直下个不停,我在这个星期里接受了魔鬼般的训练,对我来说这个星期就是“考试日”。
每天除了要完成老师布置的作业,还要完成妈妈布置的课外作业,再也不像一二年级那么悠闲了。
付出总有回报,这周考试总体来讲还不错,语文考了96.5分,数学考了95+10分,英语考了97分。妈妈为了奖励我,带我参加了一个有关中秋节的活动----DIY月饼。到达现场,我们先去签到,然后领了材料就开始制作月饼了。
第一步先取点月饼皮,再把它压扁,装上豆沙馅搓圆。
第二步放入模具里使劲压,把它压成形,最后小心翼翼地把它拿出来。
第三步包装,先把它放进小盒子里,最后拿一个包装袋把它装起来,就可以带回家吃了。
剩下的月饼皮我做了一个小汤圆,尝了一口,特别好吃!我觉得这是我吃过最好吃的月饼皮了!