亲子活动作文
今天我和同学们去亲子活动,这次的活动地点是双流图书馆。
我们到了双流图书馆以后,一位阿姨过来让我们去找一些儿童图书。阿姨发给我们一人一张纸条,让我们按照纸条上的编码去找书。我的纸条上写的是“J”,代表艺术类,上排的数字代表书柜,下排的数字代表书的编码。我在20086书柜找到了《父与子全集》。找完书后,我们又到图书馆的放映室去看电影,放的是《猫和老鼠》,同学们看得很高兴。
看完电影后,我们就到图书馆旁边的公园午餐。我们午餐的地方是一块大大的草坪,旁边有一间空的小木屋,看起来以前是个小商铺。草坪的边上有一个大大的圆形的湖,几棵碧绿的树长在草坪上,最大的一棵树长在一个大大的坡的中间。所有的爸爸妈妈把各种各样的垫子摆在了树阴下。我的爸爸妈妈把装午餐的桶、筷子、叉子和其他食物都摆在了垫子上,我们就开始吃饭了,我们吃的是蛋抄饭。
吃完饭后,王奕文就试着骑着自行车从草坪旁那个高高的大坡上冲了下来,我也骑着自行车往下冲。后来看到有同学从坡上往下滚,我也跟着滚。结果,我的大腿被一块小石头磕到了;我又去滚,我注意了有石头的地方,没有被磕到;第三次我就变起花样的滚了起来……玩累了,我和爸爸去大湖边走。看到旁边的石头上停着一只红蜻蜓,我和爸爸就去抓,爸爸眼看就要抓住了,我一出气,蜻蜓就飞走了。
时间过得真快啊,转眼就已经该回家了。我真的有点舍不得回家,这里实在太好玩了。