亲子活动作文
在一个冬日暖阳的早上,迪茵湖公园里有许多小花儿穿着五彩缤纷的裙子,美丽的蝴蝶围着花儿翩翩起舞。一阵微风吹过,小草们跳着欢快地舞蹈,好像是在迎接我们的到来。我们一行人在导游的带领下走进迪茵湖,首先展现在我们眼前的是一片绿油油的大草坪,在草坪上,一匹匹高大的骏马正在奔跑着、狂欢着,还有一只笨重的骆驼懒洋洋地伸了伸脖子。这里到处都是小桥流水,湖里的鱼儿欢快地游来游去,这里的风景美如画。我们来到植物园,这里的植物多种多样,有翠绿的小西瓜、红通通的小番茄、还有羞答答的含羞草……,当然,也少不了小朋友们最爱玩的机动游戏,有小火车、旋转木马等。最让我激动得要数这里的马术表演,训马师们坐在马背上,一会儿翻滚着,一会儿跳跃着,引来同学们和家长们的阵阵尖叫与掌声,可真刺激啊!
欣赏完美丽的风景和精彩的表演,我们的亲子活动开始了,首先是玩穿越时空游戏,这个游戏分为男生组和女生组,由两个人手拉手把呼拉圈套到一个人的手臂上,穿过头,再穿过脚传给另一个人,以此类推,在这个过程中两个人的手不能松开,谁松开谁就输。经过两轮激烈的比赛,最后女生组赢,男生组输。
今天我欣赏了许多美丽的风景和表演,也玩了很多游戏,但最让我难忘的是玩蹦跳床。我和同学们手拉手在蹦跳床上跳着、蹦着,比谁跳得高,最后,虽然我技不如人败下阵来,但是我收获了快乐和友谊。
快乐的一天就要结束了,我和同学们、家长们依依不舍地离开了迪茵湖,结束了这难忘的一日游。