小学作文:我长大了
我不想长大,因为长大了累。比如妈妈每天起个大早先给我们做饭,吃完饭要送我上学,然后自己上班,下了班还要做饭,吃完饭刷碗,等我和爸爸睡觉的时候,妈妈还要洗衣服,一天忙得团团转。
而孩子可真好。可以和小伙伴一起花园玩耍,可以在家里玩电脑游戏……小孩还可以享受大人给自己带来的好处,可以吃香喷喷的饭菜,可以穿好看的衣服。当小孩可以到各种地方去玩,让大人陪着去公园、去游乐园……真是快乐极了。
可是小孩最终还得变成大人,得顺应自然规律。唉,当小孩多好,真想永远不长大。