我长大了小学优秀作文
当然,成长不仅意味着身体的成长,也意味着内在的力量。精神成长可能不需要任何东西,但可能会被一件小事所触动。
我十五六岁了,但我母亲总是认为我是个孩子,总是谈论这件事。这孩子总是很小。祖父母吃饭时经常唠叨。他们必须吃得更多才能快速成长。我心里有疑虑。我怎样才能真正长大?
村里的一个新家庭是一对老夫妇。他们的孩子在其他地方工作,很少呆在家里。在一个美丽的早晨,空气中弥漫着浓烟,宛如人间仙境。我突发奇想,像孙悟空一样在云层中飞翔。我轻轻地走出门。
当我到达村口时,我隐约看到一个人影。当我仔细看时,是新来的王太太。王奶奶手里拿着拐杖。她似乎在试图找到路。早晨的雾太大了,她别无选择,只好慢慢摸索。这时,一个声音喊道:“我不知道。”;去帮忙“我陪着颤抖的王奶奶去买菜,送她回家,然后步行回家。当我回到家时,我发现我的布鞋都湿了,粘满了泥。但我不太在意。然后我妈妈理解了我,她终于承认我已经长大了。
我母亲承认我的心像蜂蜜一样甜。那一刻,我真的长大了。