我长大了话题作文
,时间过得真快,一眨眼,十一年过去了,可您却一直把我当小孩子看待,现在我要告诉您好,我长大了!您不需要把我当小宝宝一样无微不至地呵护了!
记得在一个星期天的下午,我们去商场买衣服,我感到肚子饿了,只好告诉您,您二话没说就去买好吃的。等了大约二十分钟,您买了一大袋零食,有QQ糖、可可甜心、芙蓉夹心卷饼干......吃饱之后,我们又去童装柜台那儿,您看见一个有着闪闪花边的熊娃娃,非要给我买,我觉得太幼稚了不想要,最后您还是给我买下了。奶奶,我都了,您却一直把我当小孩子看待,我要告诉您好,我长大了,不需要这样的小玩具了!
记得还有一次,是。您带我去儿童乐园玩,我想玩过山车,您却不放心,怕我出意外,一定要和我一起坐过山车。那个下午,您头昏昏的,可脸上还是露着笑容,我感到很后悔,真不应该玩过山车,可后面想想,是您太不放心我,太“任性”,一定要和我一起玩,不然可不会这样啊!
奶奶,您一直把我当小孩子看待,可我已经长大了!给我信任,让我在锻炼中越来越能干,好吗?