校园里的运动会作文
运动会是我校常年举办的一个大型活动。
运动会开始之前每一年级都要从**台前经过他们踏着整齐的步伐喊着响亮的口号,英俊的身子倒映在地上黑漆的头发在轻风中飘舞着,清莹的面孔露出了他们内心的喜悦。
这时李校长迈着步伐走向**台,庄严的宣读作中牟县商都路小学秋季运动会正式开始。
全校师生就坐到了草坪上校园一下子变得热闹起来,欢呼声激烈声热血沸腾覆盖了校园的宁静,热血奋腾的参赛者们都坐着运动,好让自己的四肢灵活敏捷呯,老师发出了信号他们嗖的一声了,跑了起来就像火箭一样向终点冲去参赛者后面起了沙尘,汗水冒出来但他们却比以前的速度更加快了,像旗鱼一样冲锋在前,哇,第一名出现了,同时她脸上也情不自禁露出了笑容
站起来望眼一看许多黑漆漆的头发在阳光的照照射下散着显得更加黑了,用耳一听,全都是喧闹声校园顿时弥漫着喧闹声,也变得热闹起来。有的同学露出了自然微笑。转眼间接力赛就要开始了,同学们迈着焦急的步伐像另一个同学冲去,一分钟过去了,五分钟过去了接力赛人员就剩最后一个人了,但别的班也就剩最后一个人了,他的压力开始缓缓上升刚开始他是最后一名就在最后一刻钟我们都觉得他没希望了,他却一个劲的冲刺让我们得到第一名。运动会就要结束了操场上却留下许多垃圾,老师把自己的垃圾捡了起来同学们见了也纷纷把自己的垃圾捡了起来。李校长又一次庄严的宣读着中牟县商都路小学秋季运动会到此结束。