校园里的运动会作文
学校一年一度的运动会开始了,我为运动健儿呐喊助威加油。
今年我升三年级,是大哥哥了。我们班参与学校运动会的项目不再是单一的游戏项目,还有体育项目,比如跳高、跳远、跑步、拔河等等比赛,班主任陈老师挑选出班上在这些项目有专长的同学进行比赛。我除了参与了拔河比赛,其他比赛我没有参加。但是,作为一名啦啦队员,我为能为班上争光的同学呐喊助威也是非常高兴的事情。
我印象最深刻的是白子乐同学的跑步比赛,他是一位短跑爆破力非常强的选手,他参加的是三年级一百米比赛。当枪声响起来,他迅速地冲在最前面,沿着跑道像风一样地奔跑着。跑着跑着,旁边跑道的同学好像要超越了他,我不由地着急起来,拼命地喊:“白子乐,加油!白子乐,加油!白子乐,加油!”他好像听到了我的呐喊助威声,一直奋力地奔跑,保持在第一位,继续像风一样的速度向前冲。可惜,最后他没能拿到第一名,不是他跑得不够快,是他把终点站记错了,提前停下了脚步,等他反应过来又继续跑的时候,已经被其他同学超越了,没拿到名次。比赛结束后,白子乐满脸沮丧地跑过来,好像非常愧疚的样子。我不停地安慰他,体育的精神是生命在于运动,不在于输赢,老师也会理解的。最后他笑了,我也笑了。
今年的运动会,我看到班上的运动健儿们都赛出了自己的水*,令我十分感动。