校园里的春天小学作文
春姑娘踏着轻盈地步伐,来到我们的校园里了。
好似孩子们的乐园一般的校园。多么美丽的校园啊。这里一个种满花草和树木的校园。看,每棵大树都好像正在举着一把大大的、绿绿的伞,为孩子们提供一处阴凉的休息的地方。而花朵似乎是美丽的使者,把校园装饰的如同仙境一般。
它们是在欢迎远方来的客人吗?
这当儿,风忽地吹起来了。看,那绿色的树叶,随风摇动,那红色的花朵也摇晃起来。一刹那,仿佛变成了绿色与红色的海洋。
哦,好像真的有客人来了。
是三位新来的老师,由校长带着,正在林荫小道上走着。这三位老师刚从学校毕业,他们来到我们的校园,要和同学们结为知心的朋友了。
春姑娘来到我们的校园里了。多么美丽的校园呵,刚来的新老师,来到这里,我们的森林将更加欢乐、灿烂。