森林公元的草地是个美丽的地方,让我们去看看吧。
春天,可爱的小草宝宝从土里钻出来,它那可爱的小身体,让我们不敢踩它。小草变得更加娇嫩。
夏天,小草们穿上油亮亮的衣服,在阳光下闪闪发光,他们看着自己美丽的上衣,高兴极了。
秋天,小草穿上黄黄的秋衣,那一根根金黄的小草象金子一样灿烂。小草上长着各种各样的野花,有红的、有黄的、有粉的…真像一个美丽的大坛。
冬天,雪花飞舞,小草不得不钻回土里,白雪挡到草地,白茫茫的一片。小孩经常来到这白雪中玩,有的小孩在堆雪人,有的小孩在打雪仗,还有的小孩在滑雪。热闹极了。
啊!美丽的草地,可爱的小草,你们真有趣!