美丽的草坪作文
月光草坪就坐落在长江边上,那里既美丽,又很好玩,还有美食可以吃呢!真是太棒了!今天,我就来给你们介绍介绍吧。
月光草坪真美丽呀!一到月光草坪,我就闻到了一股青草的味道,我兴奋地喊道:“快点,快点走啊!”“哦,哦!我来了!”弟弟回答我说。我们加快步伐,来到了月光草坪里面,我看到了嫩绿的青草,高大的树木我们继续往前走,来到了一个山坡上,山坡的中央有一棵高大的黄桷树。因为跑得太快,没注意脚下,我被绊倒了,但我实在是幸运,因为我摔倒在了草坪上,这草坪软绵绵的,我一点儿也没有受伤。
月光草坪真是太好玩儿了!我们先爬上山坡,然后躺在草坪上面,往下打着滚儿,用不了几圈就来到了下面的大草坪上。突然,我发现许多大哥哥大姐姐都带着滑草板,我见了,也让妈妈给我买了一个,我滑了一次,真是太爽了!
月光草坪周边还有很多好吃的东西,有红烧牛肉面、小鸡炖蘑菇、蚂蚁上树各种美食绝对让你满意,我自己也去大饱口福了一顿。
月光草坪既好看又好玩,还有美食可以吃呢!听了我的介绍,你还不快点来月光草坪逛一逛。