美丽的草坪作文
月光草坪位于长江边上,它不管是春、夏、秋、冬都很美丽,都有各自独特的魅力。
春天,我和爸爸妈妈,还有弟弟一起来到月光草坪踏青游玩,一来到月光草坪,一阵芳香就直扑进我的鼻子里,那味道真好闻,让人不自觉的就沉醉在这里。
夏天的傍晚,太阳下山了,天色渐渐暗了起来。我们来到月光草坪,白天本来很热的,到了晚上,一阵江风吹来,吹散了热气,月光草坪变得凉快起来,我坐在草地上享受着这温柔的江风。
秋天到了,秋高气爽。放学后,我来到月光草坪,这里的空气十分清爽,这里的景色十分美丽。花坛里,五颜六色的菊花绽放着笑脸,花儿的颜色很多,有紫红的,有橘黄的,有雪白的……秋天当然少不了桂花了,桂花虽然看上去娇小可爱,但它的香味真可谓是香飘十里。
到了冬天,月光草坪虽然不会下雪,但它也是个值得游玩的好地方。晴空万里的时候,我们可以来这里散散步,晒晒太阳,小朋友们还可以放放风筝,大家也能度过开心的一天。
月光草坪真美丽,它也是我们一个快乐的小天地。