美好的青春作文
青春是由色彩构成的衣服水粉画,看是杂乱无章的着色蕴含了深刻的含义。如花青,它代表青春的羞涩;有如署红,它代表青春的热情与奔放。
青春是春天的颜色。
一眼望去,一片片禄色的田野尽收眼底,满目生机的绿啊!是人不禁而生一种怜爱,因为他的绿实在是太脆弱了,给人一种稍纵即逝的感觉。青春便是这春的颜色,一种生机勃勃却又让人担心易逝的颜色。
青春是夏天的颜色。
阳光透过树隙在地上留下斑驳的碎影,一切都仿佛在这片影子中游动。几个羞涩的女孩在树下吃着冰淇淋,倾述自己青春的心事。游泳池那边传来男孩们清脆的笑声。青春便是这夏的颜色,有这夏天特有的热情与奔放的气息。
青春是秋天的颜色。
还未步入教室就听见朗朗的读书声。也分不清是哪位同学读了这么一句:A good staring makes a good ending,多好的一句话啊!是啊,我们青春就是用来拼搏的,用它去拼搏我们的明天,我们的未来。青春便是这秋的颜色,一种努力拼搏等待收获的颜色。
青春是冬天的颜色。
银装素裹,好一派富丽繁华的景象。但有人说冬天太沉寂了,一片死气,毫无生机。可他们却不知道,东之所以沉寂是因为他在孕育生命。冬天是一年的终结,不也正是一年的开始吗?这便是雪莱说过的:冬天来了,春天还会远吗?青春便是这冬的颜色,孕育新生机的颜色。
青春是甜的,正如春夏的色彩一般;
青春是苦的,正如秋冬的色彩一般;
没有拼搏的青春难以成功;没有努力的青春难以回忆;没有欢声笑语的青春难以刻骨铭心。