校园里的故事作文
今天,我们拍摄了校园的故事,在拍摄前,我感到无比激动。
开始了,我怀着高兴的心情,带着灿烂的微笑,唱起了修改完的《甜甜的秘密》。唱完后,我们打开了爸爸妈妈写给我们一封封深情款款的信。看着父母亲手写给我们的信,有的同学留下了幸福的眼泪;有的同学嘻嘻笑着;还有的同学不说话,一动也不动……我看着爸爸给我的信,不禁流下了眼泪,脑子里放出了我与爸爸之间的一部部小电影,爸爸对我的爱,在、都在电影里出现。有好多小朋友有特写的镜头,有邮信封特写、有信纸特写、有表情特写,有好几个小朋友是表情特写,我是偷偷抹眼泪的,但是没有被特写。孙晨瑜、梁佳玥等好几个我的朋友,都有特写镜头。韩老师和郑杰、范嘉妮,也有一个场景特写。
放学了,同学们都用着期待的目光看着等待区内,家长们看着自己的孩子,也会感到满满的幸福。
今天,我非常的、格外的、异常的开心和兴奋。