校园里春天的作文
清晨,我披着艳丽的霞光来到学校。只见门口的桃花昨日还含苞欲放,今日已争奇斗艳,雪白的,淡粉的,深红的,好似一幅五彩缤纷的画。
走进长廊,紫藤像蛟龙一样,在那里互相缠绕,紫藤花好像一串串晶莹剔透的紫葡萄。风儿一吹,紫藤花的花瓣像一只只蝴蝶在天空偏偏起舞。
在花坛旁边,有各种各样的形态各异的花。其中最引人注目的花就是秋海棠了,有淡粉的,有雪白的,微风一吹,海棠花的花瓣洒落一地,像一个花地毯,引来了许多美丽的小蝴蝶。
我好像变成了海棠花,装着雪白的衣服,站在阳光里。一阵微风吹来,我就翩翩起舞,小蜻蜓在我身旁飞过,告诉我昨夜做得好梦。
叮当铃上课铃声响了,我忽然回过神来,我不是海棠花,我是在看海棠花呢
啊!春天的校园真美丽呀!