校园里的冷杉树作文
春姑娘来了,万物复苏。我们学校也悄悄地发生了变化,百花齐放,绿树成荫,挺拔的水杉树,我非常喜爱它们!
每天早晨,我兴高采烈地背着书包,一走进校门,就远远望见那几棵粗壮结实、高大挺拔的水杉树,它们犹如草原上的哨兵,褐色的枝条上长着好像针一样的叶子。春天,水杉抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子;夏天,树叶变得更加茂盛,好像穿上了碧绿的衣裳;秋天,树叶渐渐变黄了,落叶仿佛像一只只翩翩起舞的蝴蝶;冬天,水杉树变得光秃秃了。它们像魔法师似的,一年四季换衣裳。
这几颗高大、挺拔、粗壮的水杉树给我们带来了许多快乐。每年夏天,火辣辣的太阳高挂在蓝蓝的天空上,我和同学们经常在水杉树下玩跳牛皮筋和丢手绢的游戏,天气炎热,大家玩得最激烈的时候,满头大汗,水杉树就像慈祥的母亲给我们撑起绿色的雨伞来乘凉,它仿佛向我们打开温暖的臂膀,微笑着看小朋友快乐地锻炼和成长。
高大的水杉树呀,你保护着我们的校园,见证着我们的成长,我爱你!