小白兔智斗大灰狼作文
在一个晴空万里的早晨,小白兔在碧绿的草地上拿着雨伞高高兴兴的玩着跳泥坑游戏。
正当小白兔玩得开心的时候,一只凶恶无善的大灰狼张着血盘大口的说:“自动送上门来的猎物真是不费吹灰之力呀!”大灰狼看着小白兔口水都流出来了,大灰狼实在是忍不住了,它飞快的向小白兔扑去,小白兔突然有一种不好的预感,回头一看,大灰狼张着血盘大口向小白兔扑来,小白兔被吓得赶紧跑回家。兴亏小白兔跑得快,不然就会被大灰狼吃掉。
小白兔回到家,赶紧把门关上,心想:“怎么又是这只大灰狼,上次我装扮成森林之王老虎,它居然还不怕,这次我要让它掉进水里永远都不能再出来欺负小动物们。”小白兔想到这里,又跑到大灰狼面前跳来跳去,果然引起大灰狼的注意。
就这样又大又笨重的大灰狼追着轻巧灵活的小白兔往水井的方向去了,小白兔飞快地从水井上跳了过去。可大灰狼笨重的身体根本就跳不过去,就站在水井边小心翼翼地走过去,但水井边因潮湿的原因早已布满了青苔很滑,所以大灰狼身体的原因导致脚下滑倒,就掉进水井里淹死了。
大灰狼终于不能再欺负森林的小动物们了,小白兔高兴地玩了起来。