小白兔智斗大灰狼作文
这是一个阳光明媚的天气,小兔子拿着笔来到碧绿的草地上画画。旁边的草地上开着美丽的鲜花,好像铺上鲜红的地毯,小兔子画得可高兴了。
小兔子画着画着,突然,从草丛里蹦出一只灰溜溜的大灰狼,大灰狼对小白兔说:“上次你在我家的门口放了一大堆垃圾,我总算找到你了,这次我可饶不了你!”小兔子看见了大灰狼,赶紧跑起来。大灰狼在后面追着小白兔,大灰狼满头大汗,说:“累死我了。”这时,小白兔跑进草丛里,小白兔说:“我手里拿着什么东西。”小兔仔细一看:“呀!原来是画画用的笔啊!”小白兔说:“我有办法了。”小白兔说着在头上画了一个王字,把自己画成一个大老虎,它用树叶包在身上,把自己的身体变大了,然后从草丛里探出一个头来,吓得大灰狼跑走了。
我很喜欢小白兔,小白兔很可爱,很聪明。