四季_小学生六年级作文
我们每个人都渴望有一双明亮的眼睛,可以看到明媚的阳光,可爱的花儿,美丽的四季。
我用我的眼睛看五颜六色的春天。公园里的小河清澈见底,河里的小鱼睡醒了,开始了自由自在的生活。小草从松软的土里探出头来,好像在看看周围有没有坏人。柳树姑娘也长出了绿色的头发,风一吹,好像在甩着长发跳舞呢!山坡上,桃花、梨花、迎春花也都绽放出漂亮的花苞,在迎接春天的到来。春天真美丽啊!
我用我的眼睛看烈日炎炎的夏天。大街上,姑娘们都穿上了漂亮的裙子,小伙子也换上了清凉的短装。孩子们嘴里吃着凉凉的冰淇淋,真是爽爽爽!游泳池里也传来了阵阵欢声笑语!夏天真热闹啊!
我用我的眼睛看硕果累累的秋天。田野里,沉甸甸的麦穗笑弯了腰;金灿灿的玉米裂开了嘴。果园里,飘来了诱人而又浓郁的果香的味道……啊!秋天是丰收的季节啊!
我用我的眼睛看冰雪覆盖的冬天。在白雪皑皑的大地上,我和小朋友们玩打雪仗、堆雪人,我们快乐地玩耍着,忘记了冬的寒冷。冬天是小朋友们喜欢的季节。
我用眼睛看美丽多姿的四季。如果没有眼睛,眼前就会一片漆黑,所以我们要爱惜我们的眼睛。