四季_小学生六年级作文
我最爱我故乡的花园,那里一年四季鲜花。
春天到了,小鸟又站在树枝上欢快地唱着歌,给大自然增添了生机。公园里的迎春花开了,一片片金黄色的小花张开了,似乎在像刚刚来的春天问好公园里的美丽怪物桃花开了,那一朵朵小花红红的,人们都喜欢它,,等桃花成熟的时候,它变的又大又圆,只要有人站在树下,摇晃树枝,桃花就像雨一样的落下来,人们都把它叫做“桃花雨”。
夏天荷花和荷叶开了,大家一定都很奇怪公园里怎么会有荷叶、荷花呢?其实小路的两旁有一条清澈见底的小溪,里面绿油油大荷叶就从水里面冒出来了,红红的荷花很不服气,看见荷叶冒出去了,它也想要人们看看它的样子,荷花用了好大的力气才冒出去的。人们一看见美丽的荷花,不仅的爱上了她。
秋天到了,我最喜欢的就是秋天了,因为秋天秋高气爽,还有我最喜欢的散发着香气的桂花。只要有人路过公园,就会闻到桂花的香气,时不时的想走进公园去看一下。
冬天到了,天上下起了雪,所有的花都掉下来了,只有腊梅花还在怒放,小朋友们在公园里面,堆雪人、打雪仗,开心极了。
我爱我的故乡,更爱故乡的一年四季的公园。