过去的时间似乎已不复存在,留给我们最多的是时间记忆。我梦想时光倒流,但我终究做不到。因此,在我心中,前世留给我的只有完美的回忆。
我喜欢回忆春天,那是鸟语花香的季节。当我还是个孩子的时候,听着风的低语,我经常在广阔的田野里奔跑,万物复苏,感受成长的喜悦。虽然早春的记忆不是五彩缤纷的,也不是落叶的哀伤,但万物的轮回就从这一刻开始,时间在滴答滴答地流逝。累了,我静静地坐在树下,看着天空。天空是蓝色的。蓝天下,树枝上长出了芽。我似乎看到它在春天的阳光下茁壮成长。巴德不就是我们吗?
渴望回忆夏天,这是一个难以忘怀的季节。我喜欢她的热情和开放。她是如此的真诚和大胆,就像诚实的年轻人希望向世界展示的那样。草和绿地闪闪发光,花儿开得更灿烂!零星的花散落在角落里。虽然它们没有牡丹茉莉花那么美丽,但它们仍然那么美丽可爱。我想让自己成为他们中的一员,在夏日的阳光下感受不同的温暖。夏天的雨季也来了,这使我们突然急切地冲走了城市的污秽。雨后,我们准备收拾行李重新出发。那一天的彩虹不也是我们美丽多彩的吗?
人们常常记得秋天是收获的季节。秋天的美是成熟的:它不像春天那样羞涩,像夏天那样开放,像冬天一样含蓄。看,田野里到处都是金子,随风起伏,像翻腾的波浪。在果园里,苹果和梨挂满了树枝。他们是如此的水和口水。咬一口,香气四溢,久久难忘。在学校里,我们聊天聊天。暑假过后我们彼此都很想念。晚春时节,秋风狂舞,散落的花瓣堆在枯黄的草地上,令人伤感,但堆积的厚重也让人充实而稳重。这不是我们秋天的收获吗?
现在我想起了冬天,一个寒冷但温暖的季节。虽然树叶已经落下,偶尔可以看到鸟儿在树上唱歌。虽然草已经枯黄了,但明年它还会再长。尽管元旦的寒风依然刺骨,但新年贺卡到处都充满了温暖。它寄托了学生们的友谊和真诚。这不是长久以来的温暖吗?
时间飞逝。我正跨过青春的门槛。日子很快就要过去了,但我已经很久没有呆在这里了。当我回首往事时,我突然发现生活中许多完美的东西都随着岁月流逝了哎呀哎呀,这些完美的记忆是唯一留下的。我回忆过去,展望未来的春夏秋冬。让它们充满鸟儿,充满新的绿色,注定要收获,充满温暖。