四季的颜色六年级作文
春是绿的,她像一个可爱的小姑娘,用甜美的嗓音唱着苏醒的歌声,把睡梦中的小草唤醒了,小草懒洋洋地伸了个懒腰,迎接着新的一天;花朵揉了揉眼睛,看到可爱的春姑娘迈着轻盈地脚步向自己走来,她便笑红了脸,展开娇嫩的花瓣尽情的展示着自己的风采;刘小姐梳着嫩绿的辫子,细长的腰肢更表现出了的她婀娜多姿。
春姑娘走过的地方一片嫩绿,那幽静的绿,那缕缕幽芳的花儿红,成了春天别出一道的风景线。
夏是火热的,那热情,庸提了,每个姑娘的头上,火红的蝴蝶结成了她们最喜欢的东西,那可是吉祥的颜色,太阳红红的,这时,太阳不再温暖,慈爱的太阳伯伯全身是火球,照耀着大地,热的人们吐着舌头直喊热!夏,你可真热情呀!我们都快成烤人了!!
秋天是金黄色的,金黄的麦田,金黄的树叶。()秋姑娘尽管脚步轻盈,怕打扰小草甜蜜的梦,但她走过之后,小草便呈现出了淡淡的鹅黄。秋姑娘走后,小草又倒在大地妈妈的怀里睡着了。秋天给人们带来了丰收的喜悦!
冬天是雪白的,那雪花像天使,展开洁白的翅膀,飘飘悠悠的落了下来,人们穿上棉袄,迎接着新的一年,冬天一片祥和。
一年四季,春的幽静,夏的火热,秋的丰收,冬的祥和,像一条美丽的彩带,永远地拴在那蔚蓝的天空中!