校园晨曲作文
当晨光照进校园,一支美妙的晨曲便奏响旋律。
早晨,在校门口,就看见有两排执勤的队员在执勤,校门刚开,就听见同学们说:“老师早,同学早。”于是,我也进入了校园。
我一进入校园,就会看见几个同学在大树底下扫地,他们一会儿扫扫这里,一会儿扫扫那里,那“刷刷”地扫地声是多么的欢快多么的勤劳啊!
如果你走在教学楼的走廊里,就随时能听到朗朗的读书声,那声音多么的欢快嘹亮,虽然没有规律地读着,也很吵闹,但是还是一首和谐的乐曲。
过了几分钟,广播里响起了《运动员进行曲》紧接着,一个个同学从教室里走出来,立刻,连续不断的“踏,踏,踏”的响声,是那么刚劲有力啊!
到了操场上,壮烈豪迈的**响起了,接着,鼓号队吹号,敲鼓的声音响破云霄。开始做早操了,广播里响起了《希望风帆》。同学们都做的很熟练,还有“啪啪”的声音,做完早操,又是一阵“踏,踏”声。
校园晨曲,真是美妙啊!