校园晨曲作文
早上,我一进入校园,就会看见有几个同学在大树地下扫地,一会儿扫扫这儿,一会儿扫扫那儿,那刷刷声多么的欢快,多么的勤劳啊!
走上教学楼,走进教室,就能听到朗朗的读书声,那声音多么的欢快,虽然那是没有规律的,但是那么多的声音还是组成了一首和谐的乐曲。
过了个几分钟,校园里的歌声又转变了,变得缓慢起来,那是老师讲课的声音,那声音组成的歌声十分的嘹亮,响破云霄。
校园晨曲,最好听的,属同学们做早操时的了。
等到早读快要结束的时候,就是做早操的时间了。
首先,广播里响起了《运动员进行曲》,紧接着,一个个同学从教室里出来,走到走廊,排着整齐的队伍,向前进发。“踏!踏!踏!”那声音多么的刚劲有力,多么的有规律。
到了大操场上,同学们立刻随着《运动员进行曲》的规律开始踏步。“一!一!一二一!”每个同学都在心中默念着。
开始做早操了,同学们做得都很熟练。
等同学回到了教室,就已下课了,经过一个早晨的早读和锻炼,同学们虽然疲惫,但也很开心。
校园里的美妙歌声,在每个早晨,一遍又一遍地演奏着……