描写校园的作文
校园是学生们的天地,是少年梦起航的地方。我们的校园,在我眼里,是最美的地方。
要说校园最美的地方,我觉得是双龙池。双龙池中间屹立着石砌的两条龙,两条龙缠绕起来,非常威武。池中的水清澈见底,还生长着荷花和荷叶,每年夏天荷花都争先恐后地开放,荷叶衬得它格外美丽,像一位位亭亭玉立的少女在荷叶中间跳着优美的舞蹈。
雨中的双龙池更是别有一番风味。淅淅沥沥的雨珠像活蹦乱跳的小精灵,落在荷叶上,快乐地玩着滑梯。
双龙池正对着的是我们的教学楼门口。教学楼的地面是用大理石花纹砖铺砌而成,走廊两侧张贴着同学们创作的精美手抄报。刚贴上的时候,一下课,同学们就冲出教室,成群结伴地去欣赏手抄报,欣赏欣赏自己班的,再看看其他班的作品,走廊里充满了同学们的欢声笑语。
教学楼后面就是校园中的小路,小路两旁长着许多棵柿子树,树上结满了黄澄澄的柿子,像一个个的小灯笼挂在树上,晶莹剔透,让人忍不住想咬上一口。
校园里还有许多靓丽的风景线,每天置身于这么美丽的校园中,我常常想:能在这么好的环境中学*,我一定要奋发向上,好好学*,将来更好的报效我们伟大的祖国。