二年级家作文
童年的我,是个十足的傻小子,尽干些傻事。那段傻傻的可爱时光,真让人怀念呀!
记忆中,我有一个特别的“家”——大纸箱。那天,爸爸妈妈把新电视机装好,却不见了我的踪影,急得像热锅上的蚂蚁——团团转。好不容易,爸爸发现了在电视机纸箱中睡得正香的我。
从此,我再也离不开我的纸箱了。早上爱纸箱里看书;中午,爸爸看电视,我就喜欢躲在纸箱里偷看;傍晚,我要爸爸妈妈把饭送到我的纸箱里,否则我就绝食。
没过几天,爸爸妈妈趁我吃早饭时,悄悄把我的纸箱卖掉了。我吃好早饭,却找不到箱子了,奇怪的问:“妈妈,你有么有看见我的纸箱呀?”“没……没有呀!”爸爸和妈妈一唱一和说,“是呀,我们没看见。”“哦。”
我越想越不对劲,于是愤怒地问:“你刚刚下楼去干什么?”妈妈狡辩说:“去……去走走。”“你骗人!你们还我的纸箱,还我一个家!”我跑进房间大哭起来。
为了我那心爱的纸箱,我还和爸爸妈妈赌了好几天的气。你看,小时候的我傻不傻?