四季六年级作文
春天,到处生机勃勃,万物复苏,小燕子从南方飞了回来,柳树发芽了,小草从温暖的土壤里钻了出来,睁开了惺忪的睡眼。果园里,有雪白的苹果花,粉红的桃花……花园里,有紫色的牵牛花,金黄的油菜花……到处五颜六色。
夏天,最美丽的要数池塘了,绿油油的荷叶像给池塘穿上了漂亮的裙子,一朵朵荷花绚丽夺目,有的绽开了笑脸,有的像害羞的小女孩,有的咧开了嘴巴,好像在说悄悄话,它们把池塘打扮的十分美丽,晚上,小青蛙蹲在荷叶上欢快的唱歌。
秋天,果园里的水果们都在抢漂亮衣服,苹果先抢到了一件红袍,穿上说:“我太美丽了!”葡萄抢到了一件紫衬衫,穿上说:“我穿着多合适呀!”稻子在田里翻着金浪,成片的大豆摇动着豆荚,发出了爽朗的笑声,挺拔的高粱扬起了黑红黑红的脸庞,给田野增添了一份色彩。
冬天,到处白雪皑皑,雪花给大树披上了银装,孩子们有的打雪仗,有的堆雪人,有的扔雪球……他们玩的多么开心呀!
啊!我爱千变万化美丽的四季!