早上我一大早醒来,我家的机器人给我叠被子、穿衣服,还给我刷牙洗脸,然后我开始吃饭,我家的餐桌上有一个微波炉,只要说出想吃的饭菜就可以出现在里面。
吃完饭,爸爸送我上学,我家的汽车也很稀奇,只要说出想去的地方,马上就到,车上安装了飞行装置,如果在路上堵车就可以启动,然后车子就可以飞起来穿过。
到了学校,学校还是一个机器学校,如果中午在学校先吃饭,只要说出想吃的饭菜的名字就有机器人送到你的面前,如果你在幼儿园上学机器人就会喂你吃饭。
如果遇到下天,就可以使用微型雨伞,只要按一下雨伞上的按钮,雨伞就会变大,然后说出想去的地方就会飞着到。
当写作业的时候就可以使用全自动笔,只要说出想写的字它就会自动写出。
这就是我心目中的未来,你呢?