每个人都有每个人的梦想,每个人也有每个人守望的日子。我每天都在憧憬,在努力,那么,我守望的是什么呢?
我想要有在一个每天都可以赚很多钱的工作,并且每天有计划的开支,决不浪费每一分钱。想拥有一辆飞车,既可以在地上走,也可以在天上飞。如果在地上走,就变成一辆跑车,并后面生出一对机翼;如果飞起来,两边的轮子收缩在车子的底盘下面,并生出两个完美流线型的翅膀。开着这样的为豪车,心里别提有多惬意!
我还想拥有一套豪华的别墅,个个房间内装修得富丽堂皇,像皇宫一样,每个房间内摆放着各种珍贵玩具和收藏品,让人在里面流连忘返,依依不舍!客厅要大大的,里面摆放一张柔软的大沙发,坐上去舒舒服服的,还要有一台壁挂式大电视机,可以播放4D电一影,每天回家来,就坐在柔软的沙发上,然后舒舒服服的一家人看着电视,聊天,那种舒服无法用言语来形容,太幸福了!
我还要将自己多余的钱去捐助那些贫困山区的小孩,让每个人都向我一样能幸福快乐的学*,在知识的海洋中翱翔,健康快乐的成长。
身体是革命的本钱,我需要每天出去走走,散散步,调节自己的心情,并体养生息,每天让自己过得快快乐乐,开开心心,偶尔也去逛逛超市,购购物,逛逛街,把一天过得充实,实在。
怎么样?我守望的日子是否同大家所想是一样的呢?