我期盼已久的春天终于来了。
清晨,耳朵里传来了妈妈的喊声:“明明,起来了,春天来了。”我装作没听见,继续睡了起来,妈妈看我没起来,就打开门,趴在我耳边,说:“快起来了”。我只好起来。
我们出来们,就听见小鸟在唱歌。仿佛在传递者春天来了的讯息。
我们来到陵园,看到一大片绿色。
看见死寂的草地转眼间变成了生机勃勃的草地。小鸟在枝头喳喳唱个不停。一阵风吹过,随风摇曳,跳起了欢乐的舞蹈。沙沙声过后,大地复苏了。
春天代表的象征,古人有一句话“一日之计在于晨,一年之计在于春”不管我们过去做了什么。现在让我们把握希望,把握未来。我爱春天!