3月8日我和爸爸妈妈一起去青天河玩,我们坐上游船观赏着湖面两边的风景,湖面两边有三姑泉、骆驼峰等等许多的景物。接下来我们走了一段路就来到了吊桥,走在吊桥上摇摇晃晃的,好像一不小心就会栽倒下来。妈妈又给我买了我最喜欢的手链。我们又来到了母鸡峰,两座山峰的中间有一快大大的石头,就像母鸡在下蛋。再往前走就来到大佛面前,大佛特别高,大概有十几个我那么高,大佛后面还有瀑布,站在瀑布旁边,一阵清亮的水朝我喷射过来。
不知不觉就把每一个景点都转了一边,3月8日那天是我最开心的一天!