早上醒来,睁开眼睛,穿好衣服,吃好东西,然后去上学。
在我的路上,我看到汽车在天空飞翔,人们在云上飞来飞去。这时,我才想起。当我看着我的怀表时,我说,“哎呀!”!我们上学要迟到了!
走进学校,我看到了许多机器人。学生们的家庭作业又被检查了一遍,一些写得不整洁的人被重写了一遍。你不得不问:他是怎么知道返工的?别担心,机器人有语音功能,只要它通过作业,它就会喊:请进。如果不好,它会大叫:停下!请返工!通过检查作业的地方,我来到教室,一进教室就看到老师在讲课。第一节是语文课。老师也是一个机器人。这个机器人有一个摄像头,真正的老师可以控制它。汉语是这样的:11=9月是纪念山东兄弟的日子,他们在春潮带来雨水时匆匆赶来,没有人在野外穿越。最后,它相当于:清明节期间雨下得很大,路上的行人想要打破他们的灵魂。如果一个同学在课堂上做一些小把戏,机器人老师会立即发射激光,这将使学生难以睁开眼睛,后果将不堪设想。学生们不得不顺从地听课。
当数学课到了,老师总是用这张票来谈论这个话题。把答案写在一张纸上,给老师一分钟时间。