未来的人口越来越多,怎么办呢?没关系,有我发明的一维空间。
一维空间其实是一个飘在另外一个空间的圆形,这个圆的直径可达1000000米,可住2000000人呢。地球人太多,住不下。你不用担心,一维空间里有许许多多的小球。
而哪儿的装备怎么样呢,告诉你太先进了,在家里想吃什么就吃什么,你只要对这一个机器说你要的东西,它就会出现在你的面前,如果你要吃,就喊一声,他便在你的嘴里了。不过别好吃懒做,人们坐的椅子有特殊的功能,你吃了东西,必须运动。它会变成一个跑步机,让你跑,你不跑,他会想尽一切办法让你吐出食物,如,把你倒着,让你吐。。。。。。
你想去玩,只要坐入车子,说出你要去的地方,车子自动进入跳跃隧道,不管多远只要五分钟,就到了。
这个地方没有四季,没有山脉,没有风暴,没有雨水,但资源确实用之不绝的,无论你浪费多少,用不光,也不付钱。
怎么样,未来的世界奇妙吗?