未来作文
大家好!我是来自30世纪的李博士,就在不久的将来,我要发明一种新型的智能衣,高科技电饭煲。下面就由我来给大家先介绍一下智能衣:智能的外表有两个小按钮,一个是绿色的,一个是红色的,它是用蚕丝做的面料,外表光滑。而绿色的按钮,只要你轻轻一按,你就感觉你身上很温暖,像是在做日光浴一样,绿色的按钮式用来洗日光浴的,红色的按钮是用来控制温度和薄厚的。
按一下是热,两下是冷,三下是适度,四是薄,五是厚。而且智能衣还可以变换天气,变换颜色,变换样子。这个智能衣,希望大家以后多多买我发明出来的智能衣。至于高科技电饭煲:它是用纳米技术制成的,耐高温,持久,耐磨!高科技电饭煲中有一个电子芯片,控制整个电饭煲的运作。高科技电饭煲有以下功能:预约吃饭,预约做饭。希望大家喜欢。现在以及未来都有科学,高科技东西,现在就有电子眼,电子鼻等高科技。在日新月异的21世纪为22世纪敞开大门。