畅想未来作文150字
畅想未来是我们的未来,是我们的理想。未来是以后的向往和成长吧!未来我希望对我来说是一个快乐、美丽、有着成功的向往,虽然这只是一个理想,但希望现实可以给我点鼓励,让我有点信心。
我的未来不是梦,只要我去努力就会成功,未来是我的追求,是我的向往,是我的希望,我希望他能快点到来,但却又害怕。怕那时世界没有了爱,没有了亲情,现代的人正在向这个方向发展呢!朋友们停止吧!更怕世界不存在,现在的人类不知道水的利用。不保护和利用好水,现在的人类不知道保护环境。
朋友们快停止吧!我们还想拥有美好的未来呢!未来,不是只光会说的,是自己要去追求努力地。未来是好是坏,是成功,还是失败,都是由你自己决定的,生命把握在你手里,看你应该怎么去努力。我的未来不是梦。更不是用来说的,而是由自己决定的。渴望的未来。不是我向往的。追求的未来和努力地未来。是我的向往。