亲爱的同学:
你好!
我是一名五年级的小学生。我性格开朗,总喜欢笑,十分好相处哦!算算,我比你大两岁,应该叫你弟弟。
现在才开学不久,前面的寒假我过得很愉快。我去山上露营,夜晚时分,漆黑的夜空中会有一闪一闪的小星星,就像在对我眨眼睛!我还帮助了老人,你知道吗?帮助别人的感觉超级棒,比自己中了奖还开心!你也可以试试。你别以为我贪玩,在假期中,我也努力学*,尽量充实我的知识,所以我也有所进步,你是不是和我一样也有进步了呢?赶快在回信上告诉我吧!
那我们就这么说定了!我希望能交到你这个朋友,你呢?期待你的回信哦!