亲爱的爱丽丝
决定了吗?是走,还是留?
无比简单的一道选择题。
未来向你伸出手,温文尔雅的笑着说:“跟我走,我带你离开。”
过去却抓住你的衣角,拼命摇头“不,不,别走,留在这。”
爱丽丝,别把求助的目光投向我,命运把选择权交在你手里,走,还是留?
呵,小爱丽丝,你又犹豫了。
因为你无法预见结局,你怕将来会后悔你的决定,还是你怕它会损害你的利益?
记得那年也一样,你犹豫了,没有说出心里的话,从此你跟她阴阳两隔。爱丽丝,如今爱朵已经离开这么久了,你呢?你是想继续深陷泥潭,还是用全力换来一个机会?
答案你是清楚的。
我只是想告诉你,如果想变强就必须付出代价,要想把一切束缚踩在脚下,就必须先有傲视一切的资本。