与幸福拥抱作文
“天空的幸福是穿一身蓝,森林的幸福是披一身绿,阳光的幸福是如钻石般耀眼,落日的幸福是留下最后的美丽。我的幸福是和朋友一起去珍惜每一份友情,每一丝快乐,每一片希望,每一缕阳光……”当我每一次看到这段话时,心情就变得很蓝、很透明,沉淀在心底的伤心和烦恼一下子消逝了,那是幸福的感觉。
时光匆匆,流年似水,不知不觉我已经上六年级了。那时蹦蹦跳跳的小女孩,总爱仰望天空,幻想有一日能融入其中。那时调皮的雨露在微风中嬉戏,那时的草很绿,天很蓝,那时的我真的很幸福!
渐渐地,时光让我明白了许多不曾明白的东西。人生本来就充满荆棘,在这漫漫的人生旅途中,要给自己信心、勇气和拼搏的精神,给自己点一盏灯,去茫茫大地寻找自己的幸福。
幸福不是钞票,不是遮掩痛苦的工具,不是追求时尚的潇洒。应该是心灵无助时的一个微笑,是你口渴时的一捧泉水,是你孤寂无助时的一丝安慰,是你噩梦中的那副慈祥的笑脸……
生活无处不幸福。在成功时是幸福,在失败时是幸福,只不过是一种酸楚的幸福。在你失败的时候,要给自己以鼓励,因为我不怕失败,我有再爬起来的勇气。因而,失败也是一种幸福。
幸福是无形的。当你幸福时,不要忘了幸福有可能不是长久的,要好好把握;当你失落时,不要自哀、自暴自弃,因为幸福随时都有可能“砸”到你的身上。
拥抱幸福,给自己一份最好的礼物;拥抱幸福,给自己一份愉悦的心境。