与生活拥抱作文
无论我们如何憧憬如何恐惧,生活依然按照不变的步伐向我们走来。
我们有着那么多的希望与理想,在生活的真实前面,又有多少俯首可拾的呢?我们也一样曾无语问天,那样一种成长的无奈,正是生活那刺破少年梦的锋芒,赋予我们一种阅历,一种思索。
生活到底是什么?我们还在不停寻找答案。
为什么总有那么多抱怨那么多泪水?为什么有那样的颤抖那样的惨白?为什么天空总是狭小语言总是枯燥?为什么拼命、痴迷、钩心斗角?太多的为什么,伴随着四季潮般涌来,而年轻的心似乎永远找不到一处栖息之地,找不到属于自己的荆棘。
生活,如同一张网。在这张网里,我们无可逃避。
也正因为无可台币,我们才无所顾忌地选择拥抱生活,带着感恩去主宰生活。
人看生活是双眼睛,生活看人是双眼睛。你眼中的色彩,一个人活着,不是让生活沉重你肩膀,也不是让生活逐一世俗你的纯真,你应是生活的主宰者,用你手中的鞭子去驾奴生活。
张开双臂,躯体总是莫名的激动,伴随着日升月起,我们屹立于生活浪潮的样子——或许只是一滴水、一根草,我们仍然无怨无悔。
走入青年的季节,生活的风景显缤纷进入我们的视野。无论笑还是悲,无论酸甜还是苦涩,这都是生活的赐予,生活的真实。
请记住:只要播下种子,秋天就会有品尝的果实。
只要有辛勤耕耘,汗水就会凝结成功的喜悦;只要活着,就要相信自己的生活,相信每一个季节都有阳光,相信太阳每天都是亮晶晶的。
只要拥抱生活,感恩生活,主宰生活,季节就会为你放出光芒!