与大海的亲密接触作文
大海,犹如一首动听的歌,时而激烈、时而舒缓;大海,犹如一首优美的诗,时而忧郁、时而开朗。我与如此美丽的大海来了一场亲密无间的接触。
来到了山东省日照市的阳光海岸露营公园海滩。远远地眺望,无边无际的大海气势磅礴,十分壮观。一道又一道的海浪像飞奔的战马,狂奔而来。三五成群的海鸥在海面上追逐打闹,可爱极了。**地观望,你会发现海浪是那么凶猛。沙滩上全是柔软而细腻的沙子,脚踩在上面,留下一串串的脚印,那感觉奇特无比。
天是蓝的、海也是蓝的,天连着海、海连着天,水天相接,十分壮观。大海的波浪声、人们的兴奋尖叫声,融合在一起,简直成了一首大海的歌谣……
如此绚丽的大海,不与它来个亲密接触,是不是有点遗憾?急不可耐的我不顾一切地冲向大海。哇塞!大海的水竟是如此冰凉、如此爽快!我久久地徜徉在那里,尽情享受着大海对我的按摩和亲吻。突然,一个波涛汹涌的大浪迎面而来,我轰地一声坐在沙上,嘴里还喝到了咸咸的海水。当时真想用一个词形容自己——哭笑不得。但是我不放弃,坚决想和它来一场比赛,兴奋的我再一次准备起身,面向大海,等待大浪飞快靠*,3、2、1,我猛地一划水,大浪犹如飞天火箭一般把我抬起……在水里,我仿佛听到了鱼虾们玩耍时的欢笑声,我在大海妈妈怀抱里尽情地畅游…。
大海,你是那么壮观、那么美丽、那么绚烂!
大海,我喜欢你的广阔无边,喜欢你的波涛汹涌,喜欢你带来的冰爽感受!