“光普,我马上带婷婷到你家玩。”天呐,真是怕什么来什么,你可要知道,婷婷可不是一个省油的灯!
“叮咚,叮咚。”门铃响了。我无可奈何地开了门。“叔叔”。她一进来就叫得我骨头发酥。不过,这甜美的笑声在我看来带有“杀气”。
“咚咚咚”随着几声脚步声,我的房间也面临着“地震”的“威胁”。我还没有反应过来,她就以“迅雷不及掩耳之势”,搜出了我的“宝贝”——能飞6米高的气球。婷婷来到她妈妈身边,眨着黑溜溜的眼睛说:“妈妈,我来打。”什么?我真有点佩服她,我藏得那么好,婷婷竟然会在那么短的时间内找到。
“乖女儿真厉害,能找到气筒。”哼,还厉害呢,她是开心,我是“遭殃了”。而且,他偏要自己打,她妈妈也依着她。谁知,她的“分筋错骨手”把气筒给“骨折”了。天哪,这可是今天才买的呀!我还没用呢。她见气筒坏了,反而高兴起来,把气筒一个个零件全拆了。
我心里气愤极了,要不是碍于有客人,我早教训她了。我心里一边想着,一边喝着闷茶。“妈妈,看!”我赶紧回头一看,快晕了。被婷婷“俘虏”的“战利品”有铅笔,本子,语文书。并且把我的奶茶全开了,把里面的粉全部倒了出来,还抹在了脸上。我深知我的房间已经快“报废”了。
我奔向房间一看,果然如同经过了10级大地震:本子被一本本地扔在地上;桌上,床上,地板上没有一处没有;玻璃小熊被扔下了窗,已经“粉身碎骨”了。我不管面子了,在房间里把自己反锁在里面看书,随她怎么“翻天覆地”,我也不开门,这样我终于“安宁”了。
好像过了一个世纪,婷婷终于走了,我如释负重地叹了一口气。到别人家做客能这样吗?