我,有一个好弟弟。我已经降临了这个世上9年了,就在我开始懂事的9岁时,我家又多了一个小生命!你猜呢,当然是我的弟弟呀!他的到来让我兴奋了好久呢!
圆圆的小脸蛋,不知道为什么特别奇怪,紫的吓人!妈妈说她葡萄吃多了,这是象征!我有一个多么可爱的弟弟,他一天天的长大越发的可爱,让我喜欢的不得了。有一个这么小的弟弟也曾是我的悲哀,我多希望有个弟弟能和我读同一所学校,一起手牵手上学放学,这是我多么大的愿望啊。可是偏偏就是这么不尽人意,我的弟弟和我相差9岁之多!我的愿望落空,我伤心了好久。我也曾为有个弟弟而伤感!爸爸妈妈不疼我了?总是为了弟弟责怪我,虽然有时是我照顾的不好,但是总决定委屈!我的弟弟啊,一天天地长大了!可是还是很不懂事!快过年了!