大家好,我姓关,单名羽,字云长,由于诸葛瑾为孙权提亲,被我骂回,孙权带兵来袭,大哥玄德为了保蜀,只好和我挥泪洒别了。
可是我出来干什么呢?也没有文凭,才小学毕业,我看到一家服装店在找模特,一看待遇,还不错。一进去,老板把衣服拿来,用出吃奶的劲,才套上去没到0。1秒就听见“叉”的一声,烂了,老板又从新做了衣服,才勉强穿上,老板让我去笑迎客人,可是才和大哥分别可能笑吗?由于不懂,摆个凶的吧。人一走到门口就被我吓跑了,没办法老板把我炒了,谁让老天给我这么英俊的脸呢?
我在走时看到理发店也在招人,我才进去,老板以刘备迎孔明之势,迎接了我,正好一人来剃头,我立刻上去,要知道我以前的武器是青龙偃月刀,这种刀只不过是小了点,以前是砍头,现在是剃头。对我来说是“关羽吃豆芽――也是小菜一碟”1分钟就OK了,客人一看头发出了双倍的价钱,听老板说比那种带电的东西还好呢。我问老板要了一只毛笔写下“问天下头颅几许,看老夫手段如何”。
现在的奥运会竟加上了剃头,老板推荐我去,我轻轻松松的赢了,还流行一种“剃刀风”现在都用以前的刀了。我还成为了“云长”牌剃刀。现在我比“比尔。盖茨“还有钱呢!