七色花作文
我有很多愿望:希望空气很清新,河水很清澈;希望世界各国都能和睦相处,成为朋友;各种动物都找到了它们美丽的家但是我更喜欢珍妮手里有一朵七色的花,因为它能满足这些愿望。
如果我有一朵七色的花,我要摘下蓝色的花瓣,让空气变得异常清新,水变得异常清澈,各种花草树木都非常茂盛,动物们快乐地生活着让地球成为宇宙中最美丽的星球。
如果我有一朵七色的花,我愿意摘下金色的花瓣,让每个人都快乐,让一些不快乐的人在生活中找到自己的快乐。
如果我有一朵七色的花,我会摘下绿色的花瓣,让它成为一种用之不竭的良药。这种药可以治愈各种疾病,使受苦的病人早日康复。
如果我有一朵七色的花,我会摘下橙色的花瓣,让世界上所有的日子都和睦相处,永远与讨厌的人战斗。
如果我有一朵七色的花,我会摘下紫色的花瓣,让台湾和大陆架成为友谊的桥梁,让台湾同胞和大陆同胞相连。
如果我有一朵七色的花,我会摘下蓝色的花瓣,把它变成最凉的一滴水,送给勤劳的老师,让他们清嗓子,避开喉咙。
如果我有一朵七色的花,我会摘下红色的花瓣,给世界上的每个人一颗善良的心,让每个人都能团结友爱,互相帮助。
这是我的愿望!