彩虹色的花作文
太阳公公醒来,白雪融化了,春天终于来了。一朵彩虹色的花从泥土里钻出来,她有六个美丽的花瓣,他想和大家一起分享快乐。
一天,一只小蚂蚁从彩虹色的花身边经过,小蚂蚁说:“我要去上学,可是这是一片大海,你能借我一片橙色的花瓣当小船吗?”彩虹色的花答应了小蚂蚁。
又过了几天,一只蜥蜴正好要去参加一场舞会,可是没有合适的衣服穿,怎么办呢?突然,他看见彩虹色的花的花瓣十分美丽,他说:“你能送给我一片红色的花瓣吗当晚礼服吗?”彩虹色的花说:“可以呀。”于是,蜥蜴摘了彩虹花一片红色的花瓣。
后来,彩虹色的花还送给了小老鼠一片淡蓝色的花瓣,绑在小老鼠尾巴上当扇子;最后一片花瓣,送给小松鼠一片绿色的花瓣做头饰。
彩虹色的花很开心。