七色花作文
我是一个爱幻想的孩子,心里有许许多多稀奇古怪的愿望。这天啊,我做了一个梦,梦中仙女交给我一朵七彩的花,竟是可以许愿的七色花!我激动得惊醒了,一瞧,身边还真的有一朵闪光的七色花!
我小心翼翼地摘下一片赤红色的花瓣,这是妈妈最爱的颜色。于是我要许下一个关于妈妈的愿望:我要妈妈永远健康美丽!转眼间,熟睡在床上的妈妈脸上的皱纹一点点淡去,眼角的鱼尾纹也隐匿了,还有可恶的斑点也逃之夭夭了,妈妈紧皱的眉头舒展开了,浮肿得如小山峰似的手也变得那样白皙啊,妈妈真的永远陪伴我了!
报答了妈妈,也不能忘了辛苦在外工作的爸爸。爸爸最大的愿望就是当个舒适安闲的牧羊人,于是,我摘下一片绿色的花瓣,轻轻说道:我要一群可爱温顺的绵羊,一个大大的农场!转眼间,我就看见了爸爸笑呵呵地牵着一群绵羊在牧场上自在散步的情景。
还有我的好闺蜜——小红,对我那么照顾,我也不能忘了她啊。记得小红一只希望能拥有一个婀娜的身段,现在我就帮她一把吧!
我轻轻摘下一片黄色的花瓣,在它的耳边说道:小花瓣去吧,去找你的主人小红,帮她快乐起来吧!渐渐地,我看见了小红臃肿的身材一点点纤细起来,最后出落成一位小美女,兴奋地奔进操场……
想想,还有谁呢?对了,我亲爱的老师们,是那样关心爱护我们,怎么能忘了他们呢?
于是,我忙不迭摘下一片青色的花瓣,柔声说道:“我要让我的老师们不再有烦忧,每天都笑嘻嘻的,永远年轻!”话音刚落,那片青色的花瓣便悠悠地飘向了远方,我也仿佛看到了老师们亲和美丽的笑容。
看看我珍贵的七色花,只有三片花瓣了。再怎么样也不能亏待了自己,于是我摘下一片我最爱的蓝色花瓣,兴奋地说出了我长期以来埋藏在心底的愿望:“我要去美丽的大海玩!”霎时,一道金光闪现,我来到了我梦寐以求的天堂——大海。朵朵雪白的浪花拍打着我的脚丫,群群可爱的海上精灵——海鸥有节奏地翻飞着为我表演舞蹈,我的耳边传来大海的欢笑,沐浴着灿烂的阳光,感到心旷神怡。
带着最后仅剩的两片花瓣,我开始了我一个人的环游世界……