七色花作文
假如我有七色花,我会用红色的花瓣许愿:给地震灾区的孩子们许多温暖,让他们抛却烦恼,万事如意。
假如我有七色花,我会用橙色的花瓣许愿:去天上走走,看彩虹是不是用布做的,看看云彩是不是棉花。
假如我有七色花,我会用黄色的花瓣许愿:去南极看看,看看企鹅是不是像QQ鹅一样的可爱。
假如我有七色花,我会用绿色的花瓣许愿:在西部荒漠种一片大森林,让它成为人人向往的绿洲。
假如我有七色花,我会用青色的花瓣许愿:去外国看看,看看老外长的什么样,问问他们有什么先进的技术,教育小孩的方法。
假如我有七色花,我会用蓝色的花瓣许愿:去大海里看看,找一找失踪的小海龟,听人鱼姐姐讲故事。
假如我有七色花,我会用紫色的花瓣许愿,给患有疾病的人们,让他们告别疾病恢复健康… …
我的许多色彩斑斓的梦想,我多么想真的拥有一朵七色花,帮我实现我的梦想。