七色花作文
我养了一盆美丽的花,我十分喜欢。一天,我站在阳台上,看着我养着花,越看越像七色花。
如果它真是七色花就好了,我可以摘下红色花瓣,我一定要把残疾的老人给治好。
摘下橙色的花瓣,我一定要把森林里种多点树,还动物们一个绿色的家,让动物们在绿色家里安息。
摘下黄色花瓣 ,我一定要把空气变好,让我们像小鸟一样,每天都能呼吸新鲜空气。 让我们
生活变得更好。
摘下绿色花瓣,我一定要跟宇航叔叔上去看看,太阳和月亮是怎么走的,看看星星为什么一闪一闪的,我一定要知道。
摘下青色花瓣,我一定要把每个人的愿望给实现。
摘下蓝色花瓣,我一定要把交给我的知识的郑老师说谢谢您交给我们这么多知识。我们不会忘记您。
摘下紫色花瓣,我一定要把我们的生活把我们的生活变的更美丽。
啊!假如我有七色花,拿给有多好呀!