三色花作文
寒假终于来了,我可以快快乐乐地玩了!我早已在心中计划好了,一朵“寒假三色花”也悄悄地绽放了。
第一瓣 迷人的黑色
咦,广场上怎么不见我的身影?
哦,原来是在写寒假作业呢。如果把作业写完,以后不就能无忧无虑地玩了吗?所以,我每天都要一丝不苟地写作业,不放过一分一秒。整天在书堆里写呀写,手很累,但只要走过这黑色的小路,就可以重见光明了。
第二瓣 绚丽的红色
啊,终于写完作业啦,我可以快乐地过春节了。
吃过团圆饭,红包拿到手,就直奔小卖铺,买许多烟花炮,和伙伴们一起放。绚丽多姿的烟花真美呀,我肯定会感叹:多么希望天天都过年!
第三瓣 纯净的蓝色
离开学还有一周的时间,我要充分利用这段时间——去姑姑家玩。
因为姑姑家是开小卖铺的,所以我能当个帮手。这不仅是实践的好机会,也是锻炼我的数学口算能力。我希望通过这种方法让自己变得不再那么内向。