世界上有一种花,叫,可以实现人的三个愿望,无数人都想得到它,实现自己那三个愿望,可是的守护灵神是圣天仙人,想要得到那朵花很难很难,所以,从来也没人见过这朵花。
一天,我在家里睡觉,梦到自己来到一个云雾缭绕的地方,那里有一只小鸟受伤了,突然,一个白胡子老爷爷出现了,说:“你想救它吗?”我点了点头。“那你想要吗?”我也点了点头。“那你是想救小鸟还是……”没等老爷爷说完,我说:“救小鸟。”“小家伙是你的了。”我醒了过来,心想,这一定是一场梦,可手里的确有一株花,并且是真正的,谁也没有想到这朵落在了我的手上。
“我可以实现三个愿望了,哈哈。”我盘算好了,金钱、财富、吃的、喝的……都会有的。
我高兴地走出门,手里捧着,仿佛自己是世界上最幸福的人,突然,一个小女孩从我身旁飞快跑出,一辆大车也呼啸而来,眼看要撞上了,我连忙许愿“不要撞上她”。小女孩直接飞了出去,安然落在了地上,我手中的掉了一片花瓣。
我想还有两片花瓣,我一定不会随便用的,走着走着,我看见了一个又一个身体畸形的乞丐,他们很可怜,拿起碗讨饭,我心想“好想让这些乞丐好好生活。”立即,有一群爱心人士捐出钱财衣物,我手中的又掉了一片叶子,原来我不小心又用了一片花瓣。
我看着手里的就只能实现一个愿望了,我爱不释手,生怕一不小心弄掉它,我回家见到了邻居的孩子,我想和他一块踢球,我就问他:“你能和我玩吗?我们一起踢球。”他说:“不行,我戴的是假肢。”他指了指那条腿,掀起了裤子露出了银光闪闪的支架。我看了那一片唯一的花瓣,高兴的许了个愿“让他恢复健康吧”。他的腿立刻好了,我们两一直玩到了下午,也许没有带给我财富,但它带给我了快乐,我用我那一颗善良的心得到了它,并且正确使用了它,也许这就是我的到的缘由吧,因为我很善良。
虽然用完了,可是我很开心,也许再有一朵,我还会献给那些需要帮助的人。