描写日出的作文
清晨,天刚刚破晓,天空中飘着几颗稀落的晨星,我们依照教师的商定,到海边一同看日出……
此时,大地静悄然的,周围黑沉沉的,我们来到了海边,看见教师早早地来到了,当我们走到离教师只要一米远的时分,教师突然像闪电普通地转过身来,对我们说:“同窗们,大家都到齐了,那我们就一同来看日出吧!”
不一会儿,只见远方的天边呈现了一点光亮,“看日出了,太阳快要升起来了!”我们兴奋地大叫,我们的眼光一齐向东边看去,只见太阳公公像有什么事要干似的,仿佛在提示我们:“同窗们,请留意了,黑暗行将离去,朝阳行将升起了!”一会儿,东方的天边显露了鱼肚白,我们几个赶快向太阳招手,太阳公公也似乎看见了我们,对我们眯眯地笑,太阳迟缓地升上了天空,四周的云彩和海水都染成了红色,我们也看得入神了。
终于,太阳公公显露了它的笑脸,整个天空都亮起来了。