日出作文
暑假里我们全家一起去美丽的秦皇岛旅游,我们一路上充满欢声笑语。
到了秦皇岛我被那里的风景迷住了。妈妈决定第二天带我们去海边看日出,我高兴得一蹦三尺高。
第二天黎明我还在梦中,妈妈悄悄地把我叫醒,妈妈说:“起床。”我立刻一咕噜爬起床,我们一家就赶去海边。
站在海边,海风吹拂着我,感到像在天空飞一样,特别凉爽。远远看去,天好像和大海连接着,分不清哪是天,哪是海。
慢慢的天边变成了红色,紧接着太阳像个害羞的小姑娘,露出了红彤彤的小半脸。不一会儿,太阳露出大半个脑袋,天边不那么红了,染着些许金色。又过了,一会儿太阳终于露出了它的大圆脸,瞬间发出了万丈光芒,我激动地蹦了起来,旁边的人都欢呼起来了!
这是我第一次在海边看日出,太激动了!