心理描写作文
1.地球妈妈哭了
经过不断的努力,人类取得了很大的成就,现在也拥有了电视机,空调等家庭用具,我们也入也已经有了小汽车、飞机等工具,我们人类过上了幸福美满的生活,但谁又想起了我们伟大的母亲——地球呢?
在经济发达的今天,小学生乱扔垃圾、大人随地吐痰……,心理描写的作文。我们根本没有把保护环境当做一回事。
这天,地球妈妈感到全身不好受。于是便去了“太空医院”。
护士小姐一见地球妈妈的神情就知道她伤得很严重,便及赶上去扶地球母亲。地球妈妈首先来到了眼科,经过半个小时的调查,医生说:“你的眼睛发炎了,是因为您抚养的人类大量排放废气,人们乱扔垃圾,所以才把你的眼睛搞成这样。”
接着地球妈妈来到了皮肤科,同样经过半个小时的调查,医生说:“因为人类大量排放污水,所以您的皮肤变成了又痒又难受。”
来到内科,医生要给地球妈妈抽血,发现地球妈妈的血液中有一小部分全黑了,几个医生推测之后,证明地球妈妈之所以这样子是因为人类的关系,但这种病只能靠地球妈妈抚养的人类去治好,所以医生只好对地球妈妈说:“您的病很奇特,不是吃药就能解决的,而是靠您所抚养的人类来治的。”听到这里,地球妈妈哭了,她哭得很伤心。医生安慰产妇:“我们会通知人类的。”地球妈妈这才停止了哭泣,她只好带着悲哀的心情离开太空医院。
朋友们,我们是地球妈妈的儿女,我们能眼睁睁地看着亲爱的妈妈生病而不出一份力吗?推动地球母亲,我们还能生存吗?
2.妈妈扎耳眼儿
昨天晚上,在我的一再要求下,妈妈终于决定要去理发店那里去扎耳眼我一听高兴的一蹦三尺高,急忙拉着妈妈的手,开心的陪着妈妈去理发店扎耳眼一路上是飞奔着去的因为我生怕妈妈反悔.
到了理发店,我的心七上八下的,生怕发生什么意外只见理发店的阿姨先用酒精把要扎眼的地方消毒,然后用黑笔画上准确的位置,接着把用来扎眼的激光枪消毒,并往里面放上一个五瓣的花形小耳钉,又把激光枪口对准妈妈耳朵的点,我马上用手捂住了...眼睛最后阿姨用手轻轻扣动板机,耳钉便穿透了妈妈的耳垂,我的心颤动了一下,好像那一枪不是穿在妈妈的耳朵上,而是穿在我的耳朵上真是神了一点血也没有流就穿上了,我好生的奇怪接着阿姨又用同样的办法去扎另一个耳朵,不过这次钉耳钉的抢却卡在了妈妈的耳朵上,阿姨试用不同的角度想拨弄下来可都不行我的心一下子揪了起来,一步来到了妈妈跟前,抓住了妈妈的手我看到妈妈的脸上有了一层密密的汗珠,阿姨也没有了先前的谈笑风声,脸红红的,急躁的情绪不难看出我真有点后悔为什么催促妈妈来扎这个耳眼,如果......我不敢往下想了还了好一会枪弄下来了,妈妈和阿姨同时叹了口气,真是吓死人了.
现在有的人为了美忙于美容,扎耳眼,拉眼皮还有的整容做手术,但可不要象我和妈妈这样盲目,如果出现大的后果可后悔一生啊.