今天,我和爸爸妈妈去海边看日出。
一大早,准确地说是天还没亮,爸爸就叫我起床了,舅舅和舅妈还在睡觉,我和爸爸连早饭也没吃,就悄悄地摸了出来。和妈妈会合后,我们开着车往海边赶,天真是没亮啊,开个车还需要开着大灯。我基本属于没睡醒,在车上又打了个盹。到了之后,妈妈叫醒我,我兴高采烈地往海边跑。由于从路上耽误了一点儿时间,所以到了的时候太阳已经出来一点儿了。远处天边云很厚,所以比较遗憾地是没能看到太阳从海面跃出的场景。我们看见太阳缓缓升起。刚出海面的时候,海面一片金灿灿的,又上升了一点儿的时候却又被乌云挡住了。但也很好看,就像傍晚的火烧云一样,周边可红了!如果不是有点困,根本就没办法分清是朝阳还是夕阳。云快飞走地时候,就像午夜的天空,飘着白茫茫的雾。乌云的边缘像是被镶上了金边儿,乌云过后肯定晴朗无比!!太阳出来了,我们全神贯注地看着太阳。一开始一点儿也不刺眼,等我们感觉很暖和的时候,抬头一看,刺眼地不得了。
咕…咕…呀,我的肚子又饿了,我先说到这儿吧,下周见,Bye—bye!