我的家乡很好玩,每一天都很快乐。
在前天,我在老家河边玩,想下去恶搞一下我弟,以为他经常坑我,所以我说:郭涛,我们下河抓鱼吧!他说:好啊,但是我怕摔下去。河边有一个小滑坡,要想要下河,必须滑下去,所以我自己创造了一个滑下去的方法,先这样,再那样,然后滑下去,特别爽,这种感觉,然后我弟还是怕,所以我就骗他一下,我说:你必须下来,不下来的话,我就告诉爷爷,你把一只鸡踩死了。他听了这话后,立马就下来了,然后我假装鞋子打滑了,让他上去把我拉上来,可我早就想到我是他哥哥,他肯定不会抛弃我,于是他把手伸过来,说:好。然后我两只手一用力,就把他拽下来了,他从坡上被我一拉,飞了下来,头**土里去了,就在那时,我假装自己摔的很惨,他就以为我不是故意拉他下来的,他一抬头他就说:我鼻子都进土了!嘴巴还吃到一口土了!于是我在忍笑,差点没忍住,于是他教了我很多上去的方法,然后我先爬到一半,说:我马上上去了,你再拉我一把!他毫不犹豫的拉我,于是我用了最大的力气,这次他直接被我拽进河里去了,然后我赶紧跑,他怎么追都追不到,他都被我气死了。
这就是我老家,有很多趣事,也行这种快乐你们体会不到。