秋天的小区400字作文
秋天来了,秋天来了!天气变得凉爽了!人们穿上了长袖和风衣。秋天就这样悄悄地来到了我们的身边。
我们的小区有一个大广场和一个小公园。小公园里的树叶一片片地落下来了,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。地上到处是落叶,有黄色的、有黄绿色的、还有红色的。小草枯黄了,像垂头丧气的小孩们。桂花像一颗颗绽开的谷粒,又像一个个小精灵。菊花的颜色可多了!有暗红色的,有橘黄色的,还有粉红色的,就像花仙子的衣服,五颜六色。
我发现,我们家门口的橘子成熟了,香香的、甜甜的、真好吃!我真想多吃几个,解解谗。柿子也露出了笑脸,红红的柿子像一个个小火球。朝天椒欣然怒放,像火炬一样,一定非常的辣。
抬起头,我还发现小鸟在树枝上叽叽喳喳的叫着,大雁排**字行飞往南方。
这就是我们小区的秋天,漂亮吗?你喜欢这里吗?