多情的秋天作文
秋天的收获多好写。
想到季节,想到万物都将沉寂于冬天,就可以想到又一年过去了,自己在这一年里面有什么很大的收获呢?朋友,学*,生活……每一次感动,每一次关怀,每一次悲伤……所有的一切都可以在秋天这个适合思索的季节里静静回味。杨树的叶子有点发黄了,秋风吹来,杨树摇摇晃晃,好像它已经老了,站不稳了。
秋天是收获的季节。大豆、玉米、高梁都成熟了,累得弯了腰秋天来了,天气变得越来越冷了,树叶开始变黄了,风一吹,大片大片的叶子从树上飘落下来,满地都是干枯的叶子,走在上面,发出“嘎嘎”的声音。
秋天的雨水特别多,总是滴滴答答下不完,害得我哪也去不了。不过空气变得清新了,不再干燥了,雨一停,秋高气爽,很美丽。
秋天是丰收的季节,水果特别多。有红红的苹果,香香甜甜的梨,还有酸甜的橘子,黄橙橙的香蕉……。