秋天公园
秋天到了,果园里一片丰收的景象,饱满的果实挂满枝头,在秋阳的照射下闪着金灿灿的光,大地像穿上了一件金黄的毛衣,枯黄的杨树叶和枫树的枝叶飘落下来,像五彩的蝴蝶在空中飞舞,枫树林像给大地铺上了红色的毛毯,凉爽的秋风一吹,枫叶像鼓掌欢庆着丰收的景象似的。
看,果园里这么美丽,但秋天的公园更美丽,刚走进公园,你就会听到莎莎的声音,那是秋风吹过枫叶的声音,这声音像是那些小枫叶在拍手欢迎你似的,往公园深处走,你就会发现有许许多多的枝叶掉下来,落下来的那一瞬间,像天上飘落下来的一把把降落伞,草坪上也有许多的叶子,春天,草坪很浅的,而现在,你踩一脚,会感觉到草坪很深,在向前走,又会看见到处都堆满了枫叶,和各种枯黄的树叶,随时还会吹来凉爽的秋风。
大家看,美丽的秋天无处不在,可公园里的秋天更迷人。