描写秋天公园的作文
风,悄悄的,轻轻的,温和的吹着,美丽的秋姑娘姗姗而来,来到了美丽的公园。
今天,我和爸爸妈妈来到了美丽的公园,进了公园的大门,就可以看见许多树的叶子都变黃了,只有松树的叶子,还是绿绿的,连一片树叶也没黄。枫树的叶子很特别,它秋天的时候,它不是黃色的,也不是绿色的,而是红色的。
我闻到了一阵阵香味,我随着香味来到了美丽的花坛,哇!桂花全开了,花很小,也很多,正在我想摘一朵时,突然,从花里面飞出来了两只蜜蜂,我顿时开始害怕了,可是,蜜蜂不但没咬我,还好像很有礼貌一样,慢慢的从我身边飞过,秋菊开了,那一丝丝金黄色的花瓣组成了一朵朵迷人的花朵。了层层细纹,湖面烟雨蒙蒙,好像罩上了一层银白色的细纱。
忽然天空降下了小雨,小雨嘀哒嘀哒的落在湖里,湖水荡起雨渐渐停了,坐在摩天轮上隐隐约约可以看见美丽的彩虹,可是我还没看够,彩虹有隐隐约约的消失了。我又来到了草坪。小草的尖上也开始干枯,卷了起来。我爬上山坡,往下一看,树上的叶子还不肯离开树枝。
秋天的公园真美啊!