秋天的公园作文250字
秋天悄悄的来了,我来到了公园,寻找秋天。进门我就看到路的两旁小草微微泛黄,好像黄黄的地毯。草地的不远处有一片树林,树上的黄叶,黄色树叶被风吹的慢慢地往下飘落。远远望去,像一只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,美极了!树林里的深处有几棵枫树,枫叶全红了,远处看像一团火。穿过树林,我来到一个大花园,这里面盛开了很多菊花,我刚一进去就闻到了菊花的清香,菊花真是色色俱全,黄色红色,紫色,绿色,还有白色。蓝蓝的天空中,大雁排着整齐的队伍向南飞去。
小朋友们在公园里秋游,他们有的唱歌,有的跳舞,还有的做游戏。
秋天真美啊!