秋天公园
在这秋天到来的时刻,公园里金黄一片,树上的金叶一片一片飘落下来,有的树上像是吊着一盏盏金黄色的吊灯,为黑暗点亮一丝丝光明。这时的夜晚会更加美丽。
每天清早,我都会看见有人在这个金黄的公园里玩耍、嬉戏。有的人在玩健身器材,有的人在遛狗,还有的在玩种种的小游戏,都在快乐地忙碌着……
小溪里飘着几片金黄的树叶,就像几条小船在河中自由自在地游荡着,几只蚂蚁在金树叶上“蹦来蹦去”,它们仿佛在嘻嘻哈哈地说笑着。
傍晚,人们常跑来跳舞,周围有许多人在观赏,嘴里还不停地说:“好!”树旁的小野花仰着头欣赏音乐,有的小野花在和自己的同伴议论着秋的到来。
夜晚,人们还在跳交谊舞,那音乐,让金黄的叶子、小野花、小溪流都进入了甜美的梦乡里……
秋天的公园真美!