描写秋天公园的作文
秋姑娘悄悄地来到了我们的身边,轻轻地来到了公园。
一进公园的大门,就闻到菊花仙子的香味。你看,公园的中央种满了五彩缤纷的菊花,有白色的,有黄色的,有红色的,还有紫色的……秋风一吹,只见菊花向我们点头,微笑,好像告诉我们秋天来了。
绕过菊花丛,你会看到一大片的枫树,枫叶红红的挂满了整棵枫树,风姑娘轻轻一吹,枫叶就从树上飘落下来,好像小姑娘在舞蹈,枫树底下的椅子好像被铺上一层厚厚的地毯。还有几个小孩在抱着枫叶在玩耍,真像仙女散花。
走过枫树林,你就会看到一片绿油油的草地,草地上挺立着几棵高大的松柏树,只有它们永远保持青春。它似乎告诉我们做人一定要坚强,上进。
离开挺拔的松柏树,你会看到那片丰收的喜悦。瞧!那桔子树上挂满了金黄色的桔子,远看就像一个个小灯笼。你还会看到葡萄架上那又甜又酸的葡萄,看着它会让你直流口水。向远方望去,你还会看到一大片的田野,就像铺上了一层厚厚的金子,这就是秋姐姐带给我们丰收的喜悦。
啊!我爱秋姐姐,但我更爱美丽的公园,秋天就像一首丰收的歌曲!